На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 84144


Наименование:


Контрольная задачи по уголовному праву, вариант 1. Боровин и Соболев по предварительной договоренности с целью кражи поздно вечером пытались взломать решетки на окнах магазина, но заметив сторожа скрылись.

Информация:

Тип работы: Контрольная. Предмет: Юриспруденция. Добавлен: 27.01.2015. Сдан: 2014. Страниц: 7. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):



Задача №1
Боровин и Соболев по предварительной договоренности с целью кражи поздно вечером пытались взломать решетки на окнах магазина, но заметив сторожа скрылись. На следующий день они похитили тайно с прилавка магазина товары на сумму 10 тысяч рублей.
Квалифицируйте действия Воронина и Соболева с учетом стадий совершения преступления и формы соучастия в преступлении.

С точки зрения теории уголовного права действия Боровина и Соболева можно квалифицировать как...

Задача № 2

Пряхин, рабочий кондитерской фабрики, изъял из цеха ящик шоколада и спрятал около забора на территории фабрики. Уходя после работы домой, он предупредил вахтера - свою знакомую Климову, что вечером вернется за похищенным шоколадом. Климова согласилась пропустить Пряхина на фабрику, но в момент, когда он вернулся отказалась позволить пронести ящик через проходную. Тогда Пряхин перебросил через забор ящик шоколада, после чего был задержан сотрудниками вневедомственной охраны.
Квалифицируйте действия Пряхина и Климовой.

Действия Пряхина и Климовой необходимо квалифицировать как совершение преступления предусмотренного...

Задача № 3.

Аракин из ревности решил убить свою жену. С этой целью он выстрелил в нее, целясь в голову, с близкого расстояния. Потерпевшей были причинены тяжкие телесные повреждения.
Квалифицируйте действия Аракина.

Действия Аракина можно квалифицировать как...

НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ
1. «Уголовный кодекс Российской Федерации» от 13.06.1996 № 63-ФЗ (ред. от 21.07.2014) ) // «Собрание законодательства РФ», 17.06.1996, № 25, ст. 2954.
2. Комментарий к Уголовному кодексу Российской Федерации/Отв. ред. В.М. Лебедев. - 3-е изд., доп. и испр. - М.: Юрайт-Издат, 2004
3. О судебной практике по делам об убийстве (ст. 105 УК РФ): постановление Пленума Верховного Суда РФ от 27 января 1999 года №1 // Сборник постановлений Пленумов Верховного Суда Российской Федерации (СССР и РСФСР) по уголовным делам. - М., 2000.
4. О судебной практики по делам о краже грабеже и разбое: постановление Пленума Верховного Суда РФ от 27 декабря 2002 года №29// Постановления пленума Верховного Суда РФ от 6.02.2007 №7.





Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы

* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.