Здесь можно найти образцы любых учебных материалов, т.е. получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Курсовик Подбор компонентов асфальтобетонной смеси по требованиям и условиям предъявляемых к ней и асфальтобетону

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 04.02.2015. Сдан: 2014. Страниц: 29. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):



Введение
1. Характеристика материала способ применения в строительном деле
2. Технологическая схема с общепринятыми обозначениями машин, оборудования, установок
3. Описание технологических операций
4. Описание главного технологического оборудования
5. Методы испытания готовой продукции
6. Область применения данной продукции в строительстве, экономическая и экологическая оценка
Заключение
Список литературы

Актуальность данной работы заключается в подборе компонентов асфальтобетонной смеси по требованиям и условиям предъявляемых к ней и асфальтобетону. Асфальтобетон — искусственный материал, получаемый в ре-зультате уплотнения специально подобранной смеси щебня, песка, минерального порошка и битума. В рыхлом состоянии этот мате¬риал называют асфальтобетонной смесью. Минеральную часть составляют щебень (гравий), песок и минеральный порошок, а асфальтовяжущее вещество — минеральный порошок с битумом. Асфальтовый раствор образуют песок, минеральный порошок и битум. Этот раствор часто называют песчаным асфальтобетоном. В качестве вяжущего вместо битума может применяться деготь или синтетическое вяжущее вещество. Получаемые бетоны назы¬вают соответственно дегтебетонами или пластбетонами.
Асфаль¬тобетонные и дегтебетонные смеси приготавливают путем смеши¬вания в смесительных установках в нагретом состоянии минераль¬ных материалов и вяжущих, взятых в определенных соотношениях. В зависимости от вида применяемого каменного материала ас¬фальтобетоны и дегтебетоны подразделяются на щебеночные, гра¬вийные и песчаные. По назначению бетоны на органических вяжущих делятся на: дорожные, используемые для устройства дорожных покрытий и оснований, а также тротуаров и городских улиц (дегтебетон по санитарным условиям в населенных пунктах для устройства до-рожных покрытий и оснований не используется); аэродромные, применяемые для устройства взлетно-посадочных дорожек и пло¬щадок на аэродромах; гидротехнический, используемый для ук¬репления откосов или в качестве гидроизоляционного материала при строительстве каналов, шлюзов, водотоков и т. д.; промыш¬ленного назначения—для устройства полов в промышленных и складских помещениях; декоративные, к которым относятся цвет¬ные асфальтобетоны, используемые для устройства парковых до¬рожек, покрытий на городских площадях, разделительных полос на автодорогах, а также для покрытия полов, террас и вестибюлей гражданских зданий; специального назначения, применяемые главным образом для промышленного строительства.
.............



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.