На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Курсовик Технологический процесс производства зефира, контроль качества сырья, п/ф, готовой продукции.

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 17.02.2015. Страниц: 38. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):



СОДЕРЖАНИЕ:

ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………………..….4-5
• Современное состояние отрасли
• Цели и задачи работы
1. Ассортимент выпускаемой продукции ……………………………..…...6
2. Технология производства продукции ………………………………….7- 9
• Последовательность операции
• Технологические параметры по стадиям производства…………………
3. Физико-химические, коллоидные, биохимические процессы по стадиям технологического процесса ……………………………………………10-15
4. Методы контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции……………………………………………………………......16-18
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ………………………………………………………………..19
• Выводы и результаты о проделанной работе
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК ……………………………...................20
ПРИЛОЖЕНИЕ А ………………………………………………………..…...21
ПРИЛОЖЕНИЕ Б …………………………………………………………..22-23
ПРИЛОЖЕНИЕ В …………………………………………………….………24
ПРИЛОЖЕНИЕ Г …………………………………………………………..25-26
ПРИЛОЖЕНИЕ Д ……………………………………………………… ……27
ПРИЛОЖЕНИЕ Е …………………………………………………………......28
ПРИЛОЖЕНИЕ Ж …………………………………………………….………29

ПРИЛОЖЕНИЕ К …………………………………………………………….30
ПРИЛОЖЕНИЕ Л …………………………………………………………….31
ПРИЛОЖЕНИЕ М ……………………………………………………………32
ПРИЛОЖЕНИЕ Н ………………………………………………………….
ВВЕДЕНИЕ

Зефир - воздушное лакомство, получившее свое название в честь античного божества западного ветра.
Зефир характеризуется более упругой консистенцией, чем традиционная пастила.
Основное сырье для изготовления зефира - яблочное пюре, патока, сахарный песок, яичный белок, агар или пектин.Сегодня зефир не менее популярен, чем раньше. Более того, с усовершенствованием технологий производства, эти продукты стали более разнообразными, более доступными. Сегодня производство зефира – это выгодно и доступно каждому производителю кондитерских изделий.
Производство зефира – это одновременно простой и сложный процесс. Простой – потому что технология производства зефира с давних времен не так и сильно изменилась. А сложны – потому что нужно соблюдать множество требований, как гигиенических, так и требований покупателя. А покупатель с каждым годом становится все требовательнее, и все тщательнее выбирает продукты, в том числе, и кондитерские изделия. Поэтому, несмотря на то, что технологическая схема производства зефира не так сложна, как, скажем, схема производства печенья, необходимо обеспечивать и широкий ассортимент продукции, и ее высокие вкусовые характеристики, и ее привлекательный внешний вид. При этом, зефир должен отвечать современным гигиеническим требованиям и быть достаточно доступными по стоимости.
Именно поэтому производство зефира необходимо сделать максимально механизированным. Чем больше процессов будут производить машины, тем меньше влияние человеческого фактора. Это значит, что конечный продукт будет полностью отвечать и санитарно-гигиеническим требованиям, и требованиям потребителя.
Цель: В курсовой работе я попытаюсь раскрыть технологический процесс производства зефира, контроль качества сырья, п/ф, готовой продукции.

Задачи:
1. Знать технологический процесс производства
2. Знать методы контроля
3. Как проводить контроль качества
.............
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

1. Борисова, Л.П. Производство мармеладно-пастильных изделий, ириса, халвы. - М.: Пищевая промышленность, 2004. -148 с.
2. Зубченко, А.В. Технология кондитерского производства. - Воронеж: Воронеж, гос. технол. академ., 2009. - 432 с.
3. Иванушко Л.С. Рецептуры на мармелад, пастилу и зефир. - М: Пищевая промышленность, 2005. - 208 с.
4. Могильный М.П. Восточные сладости: технология, рецептуры, рекомендации. - М: ДеЛи, 2002. - 148 с.
5. Холодов, К.Н. Белковые сбивные полуфабрикаты на яблочном пектине. - М.: Профессионал, 2003. - 480 с.
6. gendocs.ru›v14713/абакумова_т.н.,_кичаева_т.г._…
7. v14713



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.