На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Курсовик Диаграмма Ганта на примере KFC

Информация:

Тип работы: Курсовик. Предмет: Менеджмент. Добавлен: 27.02.2015. Сдан: 2014. Страниц: 27. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):



Введение 3
1. Теоретические аспекты построения диаграммы Ганта 5
1.1. Понятие и сущность диаграммы Ганта 5
1.2. Методика построения диаграммы Ганта 8
2. Анализ деятельности предприятия 10
2.1. Краткая характеристика предприятия 10
2.2. Задание на проектирование 20
3. Построение диаграммы Ганта 22
Заключение 25
Библиографический список 27

Актуальность темы. Диаграмма Ганта является наглядным и удобным инструментом для управления проектом. Несмотря на то, что при большом количестве задач она становится перегруженной, этот метод легок и доступен каждому.
Генри Гант работал вместе с Ф. Тейлором над количественными методами организации производства. Один из методов наглядного упорядочения работ – диаграмма Ганта (Gantt Charts) – и сегодня считается одним из стандартов де-факто. Генри Гант изучал менеджмент на примере постройки кораблей во время Первой мировой войны и предложил свою диаграмму контроля и визуализации выполнения задач в проекте, названную позднее в его честь. Диаграмма Ганта была революционной в 20-х годах XX века и применялась в таких грандиозных инженерных проектах, как строительство дамбы Гувера, начатое в 1931 г., и в построении сети скоростных автострад США в 1956 г.
Один из важнейших ресурсов для менеджера ? это временной ресурс. Если вы хотите четко отслеживать ход выполнения работ, укладываться в поставленные сроки ? вам просто необходима увязка всех задач по проекту со временем. А поскольку большая часть информации усваивается человеком через зрение, менеджеру очень удобно иметь под рукой инструмент, делающий это наглядным.
Цель данной работы – рассмотреть особенности применения диаграммы Ганта в управлении проектами.
Согласно поставленной цели в работе решались следующие задачи:
- обобщить теоретические аспекты построения диаграммы Ганта;
- провести анализ деятельности компании «KFC»;
- рассмотреть практическое применение построения диаграммы Ганта.
Объект наблюдения – компания «KFC».
Объект исследования – диаграмма Ганта.
Предмет исследования – использование диаграммы Ганта при разработке проекта для компании «KFC».
Структура и объем работы. Курсовая работа состоит из введения, тр?х глав, заключения.
?
.............
1. Баканов М.И. Шеремет А.Д. Теория экономического анализа. - Н., 2001.
2. Виханский О.С., Наумов А.И. Менеджмент: Человек, стратегия, организация, процесс. -М.: Издательство МГУ, 1995. - 504с.
3. Высоцкий Л.Л. Управление проектами: традиции и новизна. – Новосибирск, 2000.
4. Герчикова И.Н. Менеджмент. Учебное пособие. – М.: ЮНИТИ., 2000. – С.21-23.
5. Кричевский А.И. Системный анализ. Учебно-методический комплекс. Новосибирск, 2003.
6. Лапыгин Ю. Н. Теория менеджмента: учеб.пособие для ву-зов. -М.: Рид Групп, 2011. – 334с.
7. Мамиконов А.Г. Принятие решений и информация. М., 1990.
8. Основы предпринимательства: Учебник для вузов/ Под ред. С.Н. Пелеха. – М., 2000.
9. Песоцкая Е. В. Менеджмент : учебник для бакалавров / Е.В. Песоцкая, О.В. Русецкая, Л.А. Трофимова. - Санкт-Петербургский гос. ун-т экономики и финансов / под ред. проф. А. Н. Петрова - Москва: Юрайт, 2011. - 641 с.
10. Татарникова Н.В. Обзор рынка труда ресторанного бизнеса. // Справочник по управлению персоналом. – 2007. - №2. с. 32.
11. Теория менеджмента: учебник для вузов /под ред. А. М. Лялина. – СПб.: Питер, 2009.- 229 с.



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.