На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная Расчетно-аналитическое задание по предмету Технология и организация обслуживания на предприятиях питания при гостиницах

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 28.02.2015. Сдан: 2014. Страниц: 5. Уникальность по antiplagiat.ru: 10.

Описание (план):



Задание 1. Подобрать все необходимое раздаточное оборудование для обслуживания потребителей по системе Шведский стол.
Таблица 1.Примерный рассетно-плановый ассортимент блюд
1.1. Определение количества потребителей за максимальный час (обед)
Таблица 2.Количество блюд всего_зал ресторана_на примере обеда
1.2.Расчет оборудования для холодных закусок
1.5.Расчет оборудования для горячих и холодных напитков
1.6.Расчет площади нейтральных столов под хлебо-булочные, кондитерские изделия, фрукты
1.7. Подбор прочих элементов и площадей
1.8. Перечень всего необходимого оборудования
1.9. Расчет количества однотипных зон, площади зоны шведского стола.
1.10.Расчет площади зала.

Задание 2. Начертить на миллиметровой бумаге (или листе в клетку) в масштабе 1:50 (1:100) помещения на основе обоснованных расчетами площадей, с указанием мебели и технологического оборудования, обозначением технологических потоков и зонирования в зале.
(справочная табл.1).Примерный график загрузки залов общедоступных и диетических столовых
(справочная табл.2). КОЭФФИЦИЕНТ ПОТРЕБЛЕНИЯ БЛЮД В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТИПА ПРЕДПРИЯТИЯ
(справочная табл.3).ПРИМЕРНОЕ СООТНОШЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ГРУПП БЛЮД, ВЫПУСКАЕМЫХ ОБЩЕДОСТУПНОЙ СТОЛОВОЙ
(справочная табл.4).НОРМЫ НАГРУЗКИ ПРОДУКТОВ НА 1 м2 ГРУЗОВОЙ ПЛОЩАДИ ПОЛА И ПРИМЕРНЫЕ СРОКИ ИХ ХРАНЕНИЯ
(справочная табл.5).Вместимость функциональных емкостей

Главная задача: Разработать наиболее оптимальный вариант организации помещений для потребителей предприятия питания - Ресторан при гостинице. Гостиница-пансионат 3-4 звезды (по выбору), г.Анапа, количество проживающих - согласно варианту. Трехразовое питание/или только завтра (согласно варианту) по системе шведский стол включены в стоимость проживания. Режим питания проживающих: завтрак 8:00 - 10:00, обед: 13:00 - 15:00, ужин 18:00 - 20:00. Примерный расчетно-плановый ассортимент - согласно Таблице 1.

Задание 1. Подобрать все необходимое раздаточное оборудование для обслуживания потребителей по системе Шведский стол.
Таблица 1.Примерный рассетно-плановый ассортимент блюд
1.1. Определение количества потребителей за максимальный час (обед)
Таблица 2.Количество блюд всего_зал ресторана_на примере обеда
1.2.Расчет оборудования для холодных закусок
1.5.Расчет оборудования для горячих и холодных напитков
1.6.Расчет площади нейтральных столов под хлебо-булочные, кондитерские изделия, фрукты
1.7. Подбор прочих элементов и площадей
1.8. Перечень всего необходимого оборудования
1.9. Расчет количества однотипных зон, площади зоны шведского стола.
1.10.Расчет площади зала.

Задание 2. Начертить на миллиметровой бумаге (или листе в клетку) в масштабе 1:50 (1:100) помещения на основе обоснованных расчетами площадей, с указанием мебели и технологического оборудования, обозначением технологических потоков и зонирования в зале. .............



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.