На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 85290


Наименование:


Реферат «Научная организация труда А. К. Гастева»

Информация:

Тип работы: Реферат. Добавлен: 2.3.2015. Сдан: 2015. Страниц: 21. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):



Содержание
Введение
Поэзия трудового потрясения________________________________________4
Как изобретать____________________________________________________8
Как научиться изобретать___________________________________________9
Как надо работать_________________________________________________13
Правила_________________________________________________________14
Заключение
Список литературы


Введение
Гастев Алекс Капитонович (26 сентября (8 октября) 1882, Революционер) - русский бунтовщик, профсоюзный активист, творец и автор, ученый академической учреждения работы и начальник Основного учреждения работы.
Родился в семье педагога и швеи. Папа ушел, при возрасте Гастева 2 года. Согласно завершении муниципального училища и промышленных тенденций Алекс Гастев действует в Столичный преподавательский институт, однако спустя время был выгнан из того места из-за общественно-политическую работа. В 1901 г. Гастев входит в РСДРП и отбросив учебу в 18 года, стает высококлассным революционером. В период 1-ый российской революции был председателем Костромского рекомендации работников избранников и управляющим военной дружины. Третируемый волями в 1906 г. Гастев был выслан в Нарымский регион, однако бежал. В 1907 г. Включился в высокопрофессиональный совет работников-металлистов (ВСРМ). С 1907 согласно 1918 г. был членом управления питерского объединения металлистов. Вплоть до 1917 г. был в подпольном состоянии. Кочевался согласно каталажкам и гиперссылкам. Трудился слесарем в заводах в Ленинграде, Харькове, Николаеве. Определенное период проживает, функционирует и обучается в Париже, гораздо сваливал, травимый из-за общественно-политическую работа. В 1914 г. Гастев, в последствии возврата в Российскую Федерацию, - вновь отправлен в Сибирь. Февральскую переворота встречает в отпрыске и получается с подполья.
В главный разок образное творение Гастева опубликовано в 1904 г. - повествование «За стеной», с существования общественно-политических ссыльнокаторжных. Сочинял стихотворение в 1913-1919 годах, главная модель - стишка в прозе. В 1918 принял участие в службе Пролеткульта, в каком месте разместил первоначальную книжку стихов «Поэзия трудового удара», вытерпевшую вплоть до 1926 6 переизданий.
В 1917-18 гг. Гастев - помощник комитета Всероссийского объединения работников-металлистов (ЦКВСРМ). С времени Октябрьской революции функционирует в свойстве профессионалиста, правящего индустриальными бизнесменами и корреспондента. Функционирует в управлении заводов Столицы, Харькова, Николаева, образует пролетарское самостоятельность Путем, линия профсоюзов.
В 1921 г., в последствии учреждения Основного учреждения работы (ЦИТ) рядом ВЦСПС, Алекс Гастев назначен его управляющим. В 1926 г. удостоен орденом Красноватого Стяга «за необыкновенную энергию и верность делу».
Оставив работу, в сферы образной литературы Гастев с 1920 сочинял только лишь заметки отдав себе службе, согласно учреждения работы. Главным академическим работой Гастева представляется труд «Трудовые Установки» (выпущена в 1924 г.), в каком месте рассказана технология ЦИТа согласно учебе, трудящийся способам. Весь серия книжек прописан Гастевым согласно проблемам высококлассного перемещения, академической учреждения работы и возведения новой культуры: «Индустриальный мир», «Профсоюзы и система труда», «Как необходимо работать», «Время», «Восстание культуры», «Юность, поди!», «Новая цивилизованная установка» и др. Редактировал журнальчик «Организация Труда» и собрание «КИУ» («Конструктор-Изобретатель-Установщик»).
8 сентября 1938 г. Алекс Капитонович Гастев был заключен под стражу НКВД и 15 апреля 1939 г. расстрелян.


1.Поэзия трудового потрясения
Действовать! "ПРИНИМАТЬ ВО ВНИМАНИЕ ПЕРИОД --СЛЕДОВАТЕЛЬНО ДЛИТЕЛЬНЕЕ ПРОЖИВАТЬ." "В случае ЕСЛИ Вы ЖЕЛАЕТЕ ПОБОРОТЬ, ДОБИТЬСЯ, -- ТРЕНИРУЙТЕСЬ, ВЫРАБАТЫВАЙТЕ ВЫДЕРЖАННОСТЬ -- Вы ОДОЛЕЕТЕ, ДОБЬЕТЕСЬ."
…Юность, твоя милость никак не обязана распустить глаза. Твоя милость обязана везде выспевать, твоя милость никак не обязана ротозейничать, твоя милость обязана увлекаться следопытством. Внимательность необходимо укреплять, нее необходимо закреплять. Стремительно сочинять. Никуда никак не идти без блокнота и карандаша. Безусловно, отлично, в случае если б сплошь всегда ведали стенографию. Однако в случае если немыслимо, в таком случае необходимо обладать скорописью. Необходимо обладать способностью совершать зарисовки, стремительно наваливать наброски, понимать обозначения, относительные приметы; необходимо свыкнуться к посильному графику (постоянно цените блокнотик, расчерченный в клеточку). Необходимо свыкнуться рядом фиксировании всегда предоставлять в величинах: в сантиметрах, метрах, фунтах и проч. Ваши часики, какие вам ходите в кармашке, приготовьте необходимым прибором фиксажа. В статьях классифицируйте часик, одну минуту. Ваши часики - в таком случае ведь период и монохронометр. В случае если не имеется в кармашке часов, взглянете в настенные. В случае если и их не имеется, определите период согласно солнцу; небесного светила не имеется - согласно перемещению в улицах. Таким образом - будь фиксаторами, будь ловкими репортерами существования. Ничегошеньки никак не глотайте непрожеванным. Вам обучились смотреть, вам умеете закреплять. Отныне необходимо работать. Работать! Данное наиболее отличительная Сторона культуры, какую нам необходимо реализовать. В том числе и наиболее абстрактное понимание обязано являться плодотворным: напряжённость всегда заменяющихся промо-акций и откликов обязано являться кажется, равно как в тяжелых стропилах кровли.
"В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ - РАБОТАЙ!" "В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ЖЕЛАЕШЬ ВНЕДРИТЬ НОТ, НАЧНИ СПЕЦИАЛИСТОМ ХОТЬ ОДНОЙ ПРОЦЕДУРЫ, РАССЧИТАЙ И ДАЙТЕ ФОРСИРОВАНИЕ. В ЭТОМ СЛУАЕ ТВОЕЮ МИЛ........


Список литературы
1.А. К. Гастев «Как надо работать», 1921 (1-е изд. М., 1966, 2-е изд. М., 1972 < cgi-bin/db.pl?lang=Ru&blang=ru&page=Book&id=116746>)
2.Русская литература XX века. Прозаики, поэты, драматурги. Биобиблиографический словарь. Том 1. М., 2005, сс. 465-467.
3.Волевое слово // Гастев А. Поэзия рабочего удара. М., 1964;


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы

* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.