На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 86047


Наименование:


Отчет по практике деятельность отдела кадров ГКП ЧАО «Авиабаза».

Информация:

Тип работы: Отчет по практике. Добавлен: 25.3.2015. Сдан: 2014. Страниц: 26. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Оглавление
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 6
2. ПРАКТИЧЕКАЯ ЧАСТЬ 12
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 14


Введение.

Отдел кадров - важнейшее подразделение любого предприятия. Всегда необходимо вести учет сотрудников, рабочих, учащихся и о каждом необходимо хранить информацию, дополнять новой.
Цель производственной практики соединить теоретическую подготовку с практической деятельностью на конкретных рабочих местах. В ходе ее прохождения происходит углубление и закрепления знаний и профессиональных навыков, полученных в процессе обучения на основе изучения практических ситуаций. Практические навыки играют определяющую роль в профессиональной деятельности любого специалиста. Чем больший опыт накоплен человеком по практическому использованию своих теоретических знаний, тем более эффективна работа такого сотрудника.
Основные задачи практики:
1) обобщение, систематизация, конкретизация и закрепление теоретических знаний, полученных в колледже, и использование их в практической работе;
2) ознакомиться с деятельностью отдела кадров;
3) освоить практическое выполнение операций над документами;
4) освоить основные принципы работы;
5) сбор материалов, необходимых для написания отчета по производственной практике
Объектом исследования является деятельность отдела кадров ГКП ЧАО «Авиабаза».
Производственная практика проходила в срок с 17 февраля по 30 марта 2014 года под непосредственным руководством ведущего инженера по подготовке кадров Карповой Т.В. За время практики я ознакомился с деятельностью отдела кадров, с основными документами по учету кадров, с профессиональными и должностными обязанностями специалистов отделов предприятия, оказывал им помощь. Полученные мной в результате прохождения практики знания и данные представлены в отчете.
Отчет состоит из двух разделов. В первом разделе дана общая характеристика Государственного казенного предприятия Чукотского автономного округа «База авиационной охраны лесов». Второй раздел полностью посвящен отделу кадров. Здесь рассматриваются общие положения и основные задачи, представлены должностные права и обязанности, а также рассмотрены условия труда и проанализирована основная документация отдела. По итогу прохождения практики выдана характеристика, которая приложена к отчету.
.
1. Общая характеристика предприятия.
Государственное казенное предприятие Чукотского автономного округа «База авиационной охраны лесов» (ГПК ЧАО «Авиабаза»), создано в соответствии с Законом Чукотского автономного округа от 27 декабря 2004 № 72-ОЗ «О системе исполнительных органов государственной власти Чукотского автономного округа», Постановлением Правительства Чукотского автономного округа от 22.12.2006 № 238 «Об уполномоченном органе Чукотского автономного округа по осуществлению отдельных полномочий в области лесных отношений», Постановлением Губернатора Чукотского автономного округа от29.10.2008 № 49 «О реорганизации Департамента промышленной и сельскохозяйственной политики Чукотского автономного округа», Распоряжением Правительства Чукотского автономного округа от 31.10.2008 № 380-рп «О реорганизации Государственного учреждения Чукотского автономного округа «Чукотская база авиационной охраны лесов», Постановлением Губернатора Чукотского автономного округа от 28.11.2008 № 59 «О внесении изменений в постановление Губернатора Чукотского автономного округа от 29.10.2008 № 49».
Предприятие находится в ведомственном подчинении Департамента сельскохозяйственной политики и природопользования Чукотского автономного округа и является правопреемником Государственного учреждения Чукотского автономного округа «Чукотская база авиационной охраны лесов».
Учредителем Предприятия является Чукотский автономный округ. Функции Учредителя от имени Чукотского автономного округа осуществляют:
1) Департамент сельскохозяйственной политики и природопользования Чукотского автономного округа, как отраслевой орган исполнительной власти Чукотского автономного округа;
2) Департамент финансов, экономики и имущественных отношений Чукотского автономного округа, как орган исполнительной власти Чукотского автономного округа в сфере управления собственностью Чукотского автономного округа.
Фирменное наименование Предприятия:
полное - Государственное казенное предприятие Чукотского автономного округа «База авиационной охраны лесов»;
сокращенное - ГКП ЧАО «Авиабаза».
Предприятие является коммерческой организацией, юридическим лицом с момента его государственной регистрации, имеет самостоятельный баланс, расчетный и иные счета в банках и других организациях, круглую печать, содержащую его полное фирменное наименование на русском языке и указание на место нахождения.
Местонахождение и почтовый адрес: 689000 Чукотский автономный округ, г. Анадырь, ул. Берзиня, д. 22 а.
ГКП ЧАО «Авиабаза» имеет в своем составе следующие структурные подразделения:
- Билибинскоеавиаотделение;
- Ваежскую авиагруппу;
- Марковскоеавиаотделение.
В своей деятельности Предприятие руководствуется Конституцией Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, Законом Российской Федерации от 14.11.2002 года № 161-ФЗ «О государственных и муниципальных унитарных предприятиях», другими законодательными, нормативными правовыми актами Российской Федерации и Чукотского автономного округа, настоящим Уставом.
В части организации и осуществления лесоавиационных и лесохозяйственных работ предприятие руководствуется Воздушным кодексом Российской Федерации, Лесным кодексом Российской Федерации, Федеральными авиационными правилами, Инструкцией по авиационной охране лесов, Наставлением по парашютно-десантным работам (НПДР-84), другими нормативными актами Российской Федерации, Чукотского автономного округа и органов исполнительной власти Российской Федерации осуществляющих полномочия в сфере регламентирования авиационной и лесохозяйственной деятельности и настоящим Уставом.
Основными целями деятельности являются выполнение специализированных работ и оказание услуг в области лесохозяйственной деятельности для государственных нужд Чукотского автономного округа, обеспечение наземного и авиационного мониторинга пожарной опасности в лесах и их санитарного состояния, авиационной и наземной охраны, защиты и воспроизводства лесов, осуществление иных лесохозяйственных работ, а также охраны от пожаров оленьих пастбищ, расположенных на территории Чукотского автономного округа.
Руководство предприятием осуществляет директор, назначаемый Правительством Чукотского автономного округа, который является единоличным исполнительным органом предприятия и действует на основе единоначалия, действует от имени предприятия без доверенности. Согласно штатного расписания, утвержденного на 2014 год, штатный состав предприятия - 35 единиц. В 2014 году количество штатных единиц осталось на уровне 2013 года. На рисунке 1 (Приложение) представлена структура управления предприятия.

2. Характеристика отдела кадров
2.1. Общие положения.
Отдел кадров осуществляет свою деятельность в соответствии с требованиями: действующего трудового законодательства Российской Федерации и иных актов, содержащих нормы трудового права, соглашений; Устава и Положения Предприятия; приказов и указаний директора Предприятия; локальных нормативных актов Предприятия; а также других вступающих в силу нормативно-правовых актов регулирующих осуществляемую Отделом и Предприятием производственную деятельность.
Отдел кадров является структурным подразделением Предприятия в соответствии с его штатным расписанием. Сотрудники Отдела кадров назначаются на должность и освобождаются от должности приказом директора Предприятия, подчиняются в своей производственной деятельности непосредственно директору Предприятия, или лицу, временно исполняющему его обязанности.
Руководство Отделом кадров осуществляет ведущий инженер по ........




Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы

* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.