На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Курсовик Разработка меню, нормативно технической документации и технологии приготовления кулинарной продукции для детского питания

Информация:

Тип работы: Курсовик. Предмет: Кулинария. Добавлен: 27.03.2015. Сдан: 2014. Страниц: 29. Уникальность по antiplagiat.ru: 74.

Описание (план):



Введение…...………………………………………………………………………3
1. Обзор литературы…………………………………………………….4 – 7
2. Меню…………………………………………………………………..8 – 9
3. Разработка технологии приготовления…………………………...10 – 13
4. Технология приготовления……………………………………………...14
4.1. Тепловая обработка овощей……………………………………16 – 17
4.2. Салаты (общие рекомендации по приготовлению салатов)….18 – 19
4.3. Первые блюда…………………………………………………...20 – 22
4.4. Обработка мяса…………………………………………………23 – 25
4.5. Обработка рыбы………………………………………………26 – 27
Заключение……………………………………………………………………….28
Литература………………………………………………………………………..29
Приложения

На современном ресторанном рынке наблюдается активный рост заведений, рассчитанных на юных клиентов, во многих известных ресторанах действуют специальные детские программы. Очень удобно, когда есть возможность прийти в детское кафе, где ребенка отлично накормят и развлекут. Но не смотря на это таких заведений явно не хватает. И нужно принимать меры для развития детских предприятий общественного питания.
Детские кафе - предприятия по организации питания и отдыха детей с предоставлением ассортимента блюд в соответствии со специально разработанным детским меню, не осуществляющие продажу алкогольной продукции, пива и табачных изделий и имеющие перечень услуг по организации досуга детей.
В крупных российских городах уже выросло поколение детей, которые не представляют выходного дня без семейного похода в ресторан. Кризис, правда, вносит свои коррективы в ставший привычным досуг. Сегодня многие папы и мамы предпочитают экономить и кормить детей и самих себя дома. И все же расставаться с хорошей привычкой торопятся не все. Тем более что многочисленные рестораны и кафе предлагают вполне приличное – недорогое и разнообразное – специальное детское меню.
Поход в ресторан или кафе с детьми – процесс приятный и в то же время ответственный. Начнем с того, что не всякая еда приятна и полезна для ребенка. Да и обслуживание совсем уж «по-взрослому» может оказаться неуместным. Поэтому лучше всего идти в то место, которое готово принять маленьких клиентов и обладает для этого необходимой атмосферой и, главное, детским меню. Все заведения, в которых можно поесть с детьми, можно условно разделить на три группы. Первая – это детские кафе. Вторая – недорогие, чаще всего сетевые, кафе и рестораны, где еда одинаково подходит и взрослому, и ребенку. И, наконец, третья – рестораны для взрослых, где есть специальное детское меню.
.............
1. ФЗ РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» утвержденный 02.01.2000 ФЗ 29.
2. Сборник рецептур и кулинарных изделий национальных кухонь народов России. М.: МН «Вика», 2009.
3. Сборник рецептур блюд диетического питания- Киев, Техника, 2010.
4. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения».
5. ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия».
6. СаН ПиН 2.3.6. 1078-01 Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.
7. Химический состав пищевых продуктов. А.А. Покровский, Москва, Пищевая промышленность,2011.
8. Миллион меню «Готовимся к празднику» Изд. «Аркошм», 2005.
9. Праздник на столе. Ниола- Пресс, 2012.
10. На десерт. Москва, агенство «Ниола- Пресс», 2007.



Перейти к полному тексту работы



Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.