На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Курсовик Кросс-культурные особенности торговых партнёров при заключении внешнеторговых сделок на примере Германии

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 01.04.2015. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):



Содержание
Введение
Глава 1 Национальные особенности психологии торговых партнёров
1.1 Экспорт и импорт РФ
1.2. Проблемы и препятствия развития внешней торговли России
Глава 2 Учёт межкультурных различий между Россией и Германией на деловых переговорах
2.1. Учёт межкультурных различий между Россией и Германией
2.2. Различие между Россией и Германией на деловых переговорах
Заключение
Литература


Введение

Даже самый общий взгляд на процессы, протекающие в мировой экономике и во внешней торговле России, позволяет увидеть, насколько они сложны и противоречивы, и понять необходимость диалектического подхода к ним, который представляет всякое явление как единство двух противоположных тенденций. В итоге реформ 90-х годов экономика России стала к настоящему времени в основе своей рыночной и в большой мере открытой для международной конкуренции. Закономерное следствие этих трансформаций – резкое усиление воздействия на наши воспроизводственные процессы внешней торговли и других форм международных хозяйственных связей. В отрыве от внешнеэкономических факторов сейчас, судя по всему, нельзя удовлетворительно решить ни одну из ключевых экономических проблем страны. Влияние либерализации внешнеэкономической деятельности и обусловленного ею перехода страны к мирохозяйственной открытости на экономику России является, согласно большинству оценок, неоднозначным. Этот сдвиг был одним из условий, которые позволили решать или хотя бы приглушить ряд предельно острых на начало 90-х годов проблем, от которых зависело экономическое выживание страны. Вместе с тем из-за просчётов в методах и темпах реформирования внешнеэкономические связи стали и пока остаются также фактором углубления кризиса отечественной экономики практически по всем его основным направлениям. В этой связи очевидна большая актуальность поиска путей и методов эффективного решения наших внешнеэкономических, в частности внешнеторговых проблем.
Как известно, в августе – начале сентября 1998 года произошло резкое обострение кризисных явлений в экономике и внешних экономических связях России. Среди его предпосылок значительное место принадлежит внешнеэкономическим факторам – последствия очередного глубокого падения цен на мировых рынках нефти и кризиса на фондовых рынках зарубежных стран, а также крайне нерасчетливой попытке «шоковым» методом выправить складывавшееся на протяжении последних лет завышение валютного курса рубля. Это определило смену вех в экономической политике России, потребовало активной работы нового кабинета министров и отечественных аналитиков над концепцией мер, нацеленных на преодоление кризиса и возобновление устойчивого экономического роста. По всей очевидности, формирование нового экономического курса и отработка соответствующих ему экономических механизмов займет немало времени, однако не вызывает сомнений, что важной составной частью будут меры внешнеэкономического порядка. Заявления российских политиков высокого ранга о том, что Россия – полноправный член «Большой восьмерки», что Россию признали страной с рыночной экономикой, что она готова вступить в Всемирную Торговую организацию, произносятся с гордостью. Между тем гордиться особенно нечем, потому что Россия не стала полноправным членом международного экономического сообщества с полновесным правом голоса по всем наиболее важным проблемам. Россию насильно «втащили» в мировую экономику, обременив всеми присущими ей проблемами и не предоставив никаких инструментов для их решения. Этот факт, с наибольшей очевидностью проявившийся в кризисном, 1998 году, когда события на валютных и фондовых рынках далекой Юго-Восточной Азии оказывали на экономику страны гораздо большее влияние, чем российское правительство, сейчас, после 4-х лет экономического роста по-прежнему воспринимается как проблема, как потенциальная угроза макроэкономической стабильности. И если тогда основной проблемой были потоки капитала, «горячих денег», то сейчас во все большей мере – потоки товаров, то есть зависимость страны от сырьевого экспорта, а, следовательно, от конъюнктуры мировых товарных рынков. .............



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.