На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Курсовик Специфика становления и развития законодательных(представительных) органов власти Российской Федераций

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 02.04.2015. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):



Оглавление

Введение
1. Специфика становления и развития законодательных органов власти Российской Федераций
1.1 Характеристика лица, принимающего решение
1.2 Методологические основы разработки управленческого решения
1.3 Диагностика проблемной ситуации
2. Развития законодательных органов власти Российской Федераций
2.1 Подготовка исполнения решения
2.2 Оформление решения
Заключение
Список литературы

Введение

Принятие решений - составная часть любой управленческой функции. В данной курсовой работе лицом принимающим решение является глава администрации г. Архангельска.
Тема данной курсовой работы "Модели и методы подготовки управленческого решения на примере администрации г. Архангельска ".
Соответственно проблемой курсовой работы будет являться выбор и использование правильной модели и метода подготовки управленческого решения в администрации г. Архангельска.
Необходимость принятия решения пронизывает все, что делает управляющий, формируя цели и добиваясь их достижения. Поэтому понимание природы принятия решений чрезвычайно важно для всякого, кто хочет преуспеть в искусстве управления.
Эффективное принятие решений необходимо для выполнения управленческих функций. Совершенствование процесса принятия обоснованных объективных решений в ситуациях исключительной сложности достигается путем использования научного подхода к данному процессу, моделей и количественных методов принятия решений.
Цель работы заключается в изучении моделей и методов подготовки управленческого решения, на примере администрации г. Архангельска.



1. Специфика становления и развития законодательных органов
власти Российской Федераций

1.1 Характеристика лица, принимающего решение

Лицо, принимающее решение в администрации г. Архангельска является глава администрации. На данный момент администрацию района возглавляет Носков Валерий Павлович.
Глава администрации г. Архангельска в первую очередь, обеспечивает выполнение на территории района федерального законодательства и законодательства Новосибирской области, решений соответствующего представительного органа, а также собственных актов, он так же руководит деятельностью администрации: в соответствии с утвержденной структурой определяет штаты, организует работу с кадрами (назначает на должность и освобождает от нее руководителей структурных подразделений и иных должностных лиц администрации, а так же руководителей муниципальных предприятий и учреждений), распоряжаться средствами местного бюджета и внебюджетных фондов, подписывает финансовые документы.............



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.