На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 87069


Наименование:


Диплом разработка женской фантазийной прически в стиле цветка

Информация:

Тип работы: Диплом. Добавлен: 15.4.2015. Сдан: 2012. Страниц: 48. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Введение
Женщина цветок - это нежная, милая, добрая и красивая девушка. С ней необходимо обращаться с заботой и лаской. Она не терпит к себе неуважения со стороны мужского пола.
Цель дипломной работы - это разработка женской фантазийной прически в стиле цветка. Создание единого образа для привлекательной девушки, которая готовится к встрече с молодым человеком и хочет очаровать его своей
красотой.
Дипломная работа состоит из пяти частей:
· Творческая
· Технологическая
· Создание единого образа
· Организационно - экономическая
· Охрана труда
В творческой части описывается: анализ творческого источника, направление современной моды в прическе, макияже и аксессуарах. Выбор модели и ее обоснование, в котором представлено описание внешности, фигуры. Состояние ее волос. Эскиз проектируемой прически, рассматривается индивидуальность прически, а так же имеется ее фотография.
В технологической части: виды и последовательность технологических работ. Материалы и средства для обработки волос. Инструменты и принадлежности для парикмахерских работ.
Создание единого образа: Выполнения макияжа. Костюм, описание одежды. Аксессуары, описание и фотографии.
Экономическая часть: Представлен расчет норм данной услуги.
Охрана труда: Рассматриваем гигиену труда и производственной санитарии. Безопасные приемы труда. Общие требования.
Вывод: описываем дипломную работу и ее цель, что добились.
Содержание: откуда брали всю информацию, примеры учебников, журналов, сайтов.
1 Творческая часть
В творческой части ознакомимся с анализом творческого источника, с направлением современной моды, выбором модели и ее обоснованием, эскизом проектируемой прически.
1.1 Анализ творческого источника
Прическа в стиле женщины цветка похожа на романтический и праздничный стиль. В разные отрезки времени в моде были разные прически. Стиль прически подчеркивает внутреннюю индивидуальность человека, его особенности, а также социальное положение в обществе. Существует два распространенных стиля причесок - это повседневные и праздничные.
1) Праздничный стиль прически.
Такие прически в огромном количестве представляются на конкурсах и показах среди стилистов и мастеров парикмахерского искусства. Среди зрелищных причесок можно найти повседневные, креативные и вечерние прически. Зрелищная прическа создается для какого-либо мероприятия, для того чтобы придать образу яркость и индивидуальность (Рис.1, рис.2). [10]

Рисунок 1 Рисунок 2
Стилей в прическах очень много и они создаются в зависимости от возраста, пола, жизненных пристрастий и увлечений человека. Давайте рассмотрим основные направления причесок:
2) Классический стиль прически.
Этот стиль подразумевает аккуратность и завершенность, обладает четкой формой и строгими линиями (Рис.3, рис.4). [9]

Рисунок 3 Рисунок 4
3) Романтический стиль прически.
Для этого стиля характерны мягкие линии. Как правило, этот стиль распространен у обладательниц длинных и средней длины волос, так как подразумевает кудри и локоны. Романтический стиль олицетворяет нежность, возвышенность и чистоту (Рис. 5, рис.6). [8]

Рисунок 5 Рисунок 6
4) Исторический стиль прически
Каждая прическа в этом стиле напоминает о каком-либо этапе моды среди причесок. То есть это может быть укладка, которая была актуальна несколько веков назад (Рис.7, рис.8). [7]

Рисунок 7 Рисунок 8

1.2 Направление моды
Красивые и модные прически никогда не теряют своей актуальности и всегда популярны в мире моды и стиля. Вот поэтому женщины всегда тратят уйму времени на то, чтобы их прически выглядели всегда модно и актуально. Особенно много времени у дам на укладку своих волос уходит в преддверье праздников или важных событий в их жизни.
Прическа в виде цветка включает в себя гладкость и четкость прядей (Рис.9).

Рисунок 9
Прическа под названием «Свободные пряди».
Эта прическа основывается на слегка забытом стиле 70-х годов. Суть этой прически заключается в том, что пряди должны создавать эффект того, что они ненароком выбелись из прически, прикрывать уши и шею дамы (Рис.10). [8]

Рисунок 10
Волосы, собранные в низкий вьющийся хвост (Рис.11). [10]

Рисунок 11

Творческий беспорядок
Эта прическа включает в себя легкую небрежность, которая подчеркнет всю вашу женственность (Рис.12). [8]

Рисунок 12
Косы снова в моде.
В этом году косы являются фаворитами в мире причесок. Они очень модные в прическах любого типа. Также можно использовать разнообразные виды плетения. В этом году пика своей популярности достигли косички свободного плетения (Рис.13). [11]

Рисунок 13
Локоны в романтическом стиле.
Эта прическа просто великолепно подойдет к романтическому свиданию или вечеру с любимым (Рис.14). [7]

Рисунок 14

1.3 Выбор модели и ее обоснование
Бубнова Галина Владимировна, 18 лет, мастер спорта по легкой атлетике. Рост 160 см., вес 47 кг, фигура пропорциональная, форма головы правильная, тип лица овальный, цвет кожи светлый. Галя очень активная и коммуникабельная девушка, любит, когда на нее обращают внимание.(Рис.15)
Состояние волос Гали:
Длина волос - до 35 см,
Цвет волос - 10.0,
Плотность волос - средняя,
Текстура волос - тонкая,
Пористость - средняя,
Волосы натуральные ранее не были окрашены.

Рисунок 15. Модель до создания образа
1.4 Эскиз проектируемой прически и ее характеристика
Индивидуальность - основная черта современных причесок. Современная мода предлагает разнообразные формы и частую смену моделей, поэтому необходимо осваивать технологию выполнения операций.
Хорошая прическа подчеркнет и достоинства волос - цвет, густоту, блеск, и создать актуальный образ.
Прическа в стиле «Женщина цветок» можно сделать не только на длинные волосы, но и на короткие. Эта прическа подчеркивает женственность девушки, делая ее еще более привлекательной.
Для воплощения образа женщины - цветок я искала модель со светлыми волосами и яркими выразительными глазами, по цветотипу ближе к «лету». Со светлой кожей и светлыми глазами.
Платье я выбрала черное облегающие, средней длины, на толстых бретельках. К платью я сделала из запекаемой пластики кольцо и серьги в виде цветка, чтобы уравновесить образ с прической.

Рисунок 16

2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
В этом разделе дипломной работы, показано последовательное изложение, тех операций, которые предусмотрены проектом прически.
2.1 Материалы и средства для обработки волос
При разработке собственной модели прически, выбрана профессиональная отечественная продукция «Estel Professional» серии ESSEX.
ESTEL Professional представляет полный перечень профессиональных продуктов по окрашиванию, уходу и стайлингу, предназначенных для использования в салонах красоты: линии DE LUXE, DE LUXE SILVER, SENSE DE LUXE, ESSEX, CUREX, AIREX, Niagara, Wavex, OTIUM и многие другие. Ассортимент продукции ESTEL Professional насчитывает более 700 наименований. Особая гордость для компании - это профессиональные краски для волос, которые обеспечивают бренду ESTEL Professional лидерские позиции в своей отрасли: каждый третий салон крупнейших городов России использует в работе краску для волос ESTEL.
Таблица 1. Материалы и средства для обработки волос
№ п/п Наименование Рисунок
1 2 3
1 ESTEL (Эстель) CUREX Classi........

Список литературы
1. Агеев А.И. Предпринимательство: проблемы собственности и культуры, - М.: Наука, 2001г - 55с.
2. Бережной С. А., Седов Ю. И. Охрана труда,2007., - 70с.,ил.
3. Евенко А.И. Организационные структуры управления промышленными корпорациями. США-М.: Наука 2001. - 25с.
4. Ефимова С.А., Экономика отрасли, 2008г. - 40с.
5. Карпова Л.П. «Секреты красоты». 2010г.-128с.:ил.
6. Кулешкова О.Н., Технология и оборудование парикмахерских работ. 2007г. - 186с.
7. Моисеев Н. «Искусство прически». Издание 2 - Ростов н Д: Издательство «Феникс»; 2005г. - 340 с.:ил.
8. Мысин А. «Прически для длинных волос», Москва АСТ Астрель, 2010г. - 74с.: ил.
9. Палладино Л. «Женские прически. Профессиональный подход» М.: Издательский дом «Ниола 21-й век», 2004. - 112 с.: нл.
10. Саутер-Закс С. Управление предприятием с ориентацией на окружающую среду. Проблемы теории и практики управления. 2003. №1 с.110-116
11. Смирнова Л.В. «Уроки парикмахерского искусства. Модель. Стиль. Образ.» - СПб.: «Паритет», 2001. - 256 с.
12. Торлецкая Т.А., Екатериничева Е.Г.. П 18 «Парикмахерское искусство» - СПб.: ООО «Диамант», ООО» Золотой Век», 2007. - 512с., ил.
13. Уткин Э.А. История менеджмента. - М.: Экмос, 2007. - 50с.
14. Журнал «Долорес» весна 2012. - 500с.,ил.
15. Журнал «Долорес» зима 2011. - 500с.,ил.
16. Журнал «Долорес» лето 2011. - 500с.,ил.
17. Журнал «Долорес» осень 2011. - 500с.,ил.
18. Журнал «Hairs», мастер - класс, технологии причесок, 2012. - 310с.,ил.
19. Журнал "You Professional", 2012. - 201с.,ил.
20. Журнал "Coiffure de Paris", 2011 - 80с.,ил.


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы

* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.