Здесь можно найти образцы любых учебных материалов, т.е. получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 87239


Наименование:


Контрольная Экспертиза контрафактных электробытовых товаров

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 19.4.2015. Сдан: 2015. Страниц: 11. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание

1. Экспертиза контрафактных электробытовых товаров.....................................3
Список литературы................................................................................................12


Экспертиза контрафактных электробытовых товаров

В настоящее время контрафакт различных товаров поразил потребительский рынок Российской Федерации.
Термином «контрафакт» настолько новый, что не встречается даже в Энциклопедии судебной экспертизы. И поэтому, существуют ошибочные взгляды, воззрения на контрафакт. Чаще всего его употребляют и истолковывают как синоним термину «фальсификат».
Термин «контрафакция» является заимствованным. Н. В. Кузнецова утверждает, что слово «контрафакт» пришло в русский язык из французского либо английского языка и означает «подделку». Мы не можем согласиться с дословным переводом данного термина, так как не всегда иностранные термины имеют прямые аналоги русским словам. Этимологически контрафакт - сложный термин, состоящий из латинских приставки контра - против и слова факт - действительное, вполне реальное событие, явление; то, что действительно произошло, происходит, существует. Соответственно, категория «против факта» совершенно не обозначает подделку.
Понятие контрафактной продукции впервые законодательно было определено ещё в 1992 году Законом Российской Федерации «О товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров». Согласно ч. 2 ст. 4 Закона «нарушением исключительного права правообладателя (незаконным использованием товарного знака) признаётся использование без его разрешения в гражданском обороте на территории Российской Федерации товарного знака или сходного с ним до степени смешения обозначения в отношении товаров, для индивидуализации которых товарный знак зарегистрирован, или однородных товаров, в том числе размещение товарного знака или сходного с ним до степени смешения обозначения:
- на товарах, на этикетках, упаковках этих товаров, которые производятся, предлагаются к продаже, продаются, демонстрируются на выставках и ярмарках или иным образом вводятся в гражданский оборот на территории Российской Федерации, либо хранятся и (или) перевозятся с этой целью, либо ввозятся на территорию Российской Федерации;
- при выполнении работ, оказании услуг;
- на документации, связанной с введением выпущенных товаров в гражданский оборот;
- в предложениях к продаже товаров и непосредственной реализации продукта;
- в сети Интернет, в частности в доменном имени и при других способах адресации.
Товары, этикетки, упаковки этих товаров, на которых незаконно используется товарный знак или сходное с ним до степени смешения обозначение, также являются контрафактными........


Список литературы

1. Энциклопедия судебной экспертизы / Под ред Т. В. Аверьяновой, Е. Р. Россинской. - М.: Юристъ, 1999.
2. Кузнецова Н. В. Проблема терминологии в сфере преступлений, связанных с изготовлением и реализацией контрафактной аудио-, видеопродукции // Технико-криминалистическое обеспечение раскрытия и расследования преступлений: Материалы второй Всероссийской научно-практической конференции 29-30 ноября 2012 года. - М., 2012. - 44-48 с.
3. Лютов В. П. Контрафактная продукция и методы её экспертного исследования // Вестник Московского университета МВД России. 2012. № 3. - 201-203 с.
4. ww.braun.com


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы

* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.