На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 87318


Наименование:


Курсовик изучить анализ предметной области; спроектировать структуру БД; разработать БД средствами СУБД.

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 21.4.2015. Сдан: 2015. Страниц: 18. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Оглавление

Введение
1. Изучение анализа предметной области.
1.1. Краткие характеристики предметной области.
1.2. Задачи, для которых строиться БД.
1.3. Документы предметной области, содержащие информацию для решения задач.
2. Проектирование структуры БД.
2.1. Выделение информации объектов.
2.2. Определение структурных связей.
2.3. Построение информационной модели.
2.4. Разработка логической структуры.
3. Разработка БД средствами СУБД.
3.1. Создание схемы БД.
3.2. Создание отчетов.
3.3. Создание диаграмм.
Структурная форма функциональных зависимостей.
Интерфейс разрабатываемого проекта.
Заключение
Список использованной литературы


Введение
Кондитерская промышленность является важной отраслью пищевой индустрии. Вырабатывает изделия высокой калорийности и хорошей усвояемости. Потребление населением кондитерских изделий составляет 5,7 % от всех потребляемых продуктов питания.
Кондитерская промышленность России включает 1400 предприятий, в том числе 127 кондитерских фабрик (70 из них - предприятия средней и большой мощности) и более 1200 кондитерских цехов при хлебозаводах и пищекомбинатах.
Причинами спада производства кондитерских изделий является общий кризис в экономике страны, низкие доходы населения и, как следствие, низкая покупательная способность, снижение потребления продуктов питания, а также низкий технический уровень производства на многих предприятиях.
Высокая цена также является причиной падения производства кондитерских изделий.
В себестоимости кондитерской продукции 80-90 % составляет стоимость сырья и материалов, последние и определяют цены на кондитерские изделия. Повышение цены на кондитерские изделия - наличие при сбыте изделий множества посредников между производителем и потребителем. Многие предприятия модернизировали свои сбытовые структуры, приобрели магазины, торговые точки, увеличили представительства в областях и регионах.
........


Список использованной литературы

1. Журнал: Кондитерское производство, издательство Пищевая промышленность. - М., 2007 №3.
2. Журнал: Кондитерское производство, издательство Пищевая промышленность. - М., 2008 №1.
3. Кошарский, В. Д. Автоматические приборы, регуляторы и вычислительные систем. - М., 1996. - 485 с.
4. Лунин, О. Г. Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности. - М., 1994 - 384 с.
5. Олейникова, А. Я. Проектирование кондитерских предприятий. - Воронеж, 2003 - 475 с.
6. Черенков, В. В.Промышленные приборы и средства автоматизации. - Л, 1998 - 848 с.



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы

* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.