На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 87941


Наименование:


Реферат технология введения кур.Родительское стадо кур

Информация:

Тип работы: Реферат. Добавлен: 5.5.2015. Сдан: 2013. Страниц: 14. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание
1.Введение
2.Родительское стадо кур
3. Кормление и содержание кур родительского стада
4. Производство пищевых яиц
5.Заключение
6. Список использованной литературы


Введение
Яйца сельскохозяйственной птицы обладают прекрасными пищевыми качествами, а яйца кур относят к диетическим продуктам. Хотя в яйце много полноценных протеинов, было бы неправильным считать, что этот продукт имеет значение только в белковом питании человека. В связи с содержанием, кроме протеинов, жиров и углеводов, разнообразных минеральных веществ и многих витаминов в сбалансированных соотношениях яйца являются продуктом, удовлетворяющим разносторонние потребности в питательных веществах. Многие ценные питательные вещества находятся в яйце в водном растворе и в подготовленных для усвоения организмом форме и состоянии. Хотя в яйцах содержится холестерин, использование их в питании в пределах научно обоснованных норм не ведет к накоплению его в организме человека благодаря высокому содержанию в яйце лецитина..
Яйца занимают все большую долю в питании людей и в ближайшей перспективе потребление их достигнет 290 яиц в год. Увеличение значения яиц в питании населения должно быть достигнуто главным образом за счет качества.
Необходимо отметить вкусовую ценность этого продукта. У кого не возбуждают аппетита разнообразные питательные и красивые блюда из яиц в жареном, вареном, печеном виде? Пирожные, торты, кремы и многие другие кондитерские изделия, а также ряд напитков приготовляют с использованием взбитых, растертых и иным образом кулинарнообработанных желтков и белков. Птицеперерабатывающая промышленность изготовляет яичные консервы в виде меланжа - замороженной массы желтков или белков, а также сухой яичный порошок. Эти продукты широко применяются в кулинарии.
Применение научно обоснованных методов разведения, кормления и содержания птицы - необходимые условия для повышения биологической ценности яиц, улучшение их пищевых, инкубационных и племенных качеств, создающихся в процессе образования яйца
1. Родительское стадо кур.
В мировом птицеводстве для производства яиц используют только гибридов. Для их получения селекционные компании предлагают родительские формы.
Леггорн. Эта порода специализированного яичного направления продуктивности. Выведена она в США, куда более 100 лет назад завозили из Италии местных легких кур с белой, бурой и черной окраской. Леггорны имеют нежную плотную конституцию. Голова легкая, широкая и глубокая с большим листовидным гребнем; шея довольно длинная, нетолстая; спина длинная, широкая; хвост приподнятый, хорошо оперенный; живот объемистый; плюсны ног довольно тонкие; кожа желтоватого оттенка. У молодых кур клюв и плюсны желтые; оперение плотное, белое. Птица с другими вариантами окраски оперения промышленного значения не имеет. Куры весят около 1,8 кг, петухи - 2,5 кг. Яйценоскость леггорнов 200-240 яиц, куры не насиживают; подвижность и жизнеспособность высокие.
Лучшие несушки дают по 300 яиц за год. Отдельные куры несутся ежедневно в течение года. Масса яиц 56-62 г, скорлупа белая, выводимость хорошая
Русская белая порода. Русские белые куры имеют нежную плотную конституцию и характерный экстерьер. Туловище у них длинное, широкое и глубокое; голова глубокая и широкая с большим листовидным гребнем; шея средней длины, довольно толстая; грудь широкая и выпуклая; живот объемистый; ноги широко расставлены. Петухи крупные, с массивной головой, хорошо развитой грудью, длинным туловищем и крепкими ногами. Оперение белое, клюв и ноги желтые. Птица подвижная, быстро отзывается на изменение условий и хорошо приспосабливается к различному климату, содержанию в клетках и к другим условиям интенсивного птицеводства. Куры весят ........


Список использованной литературы
1. Петраш М.Г. Птицеводство России. История. Основные направления. Перспективы развития. / Петраш М.Г., Кочиш И.И., Егоров И.А. И др. - М.: Колосс, 2004. - 297 с.
2. Загоровская В. Птицевоство // Мясная сфера. - 2009. №4-5.
3. Федоркевич А. Расчеты и планы: Учет затрат, выхода продукции птицеводства и методика исчисления ее себестоимости // Главный Бухгалтер. Сельское хозяйство. - 2008.
4. Егоров И. Кормление птицы яичных кроссов. - Птицеводство №7, 2007. - с. 41-43 5. Кавтарашвили А. Содержание кур и петухов родительского стада 7. Козаков А. Световой период при выращивании кур - несушек. - Птицеводство № 9 2008. - с. 11 8. Кочим И.И., Петраш М.Г., Смирнов С.Б. Птицеводство. - М.: Издательство КолосС, 2003. - 407 с. 9. Митрофанов Н. Обработка птицы на конвейерных линиях: потрошение, охлаждение, сортировка и упаковка. - Птицеводство № 10. Сметнев С.И. Птицеводство. - М.: КолосС, 1978



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы

* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.