На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 88292


Наименование:


Курсовик Логистическая структура компании РОЛЬФ

Информация:

Тип работы: Курсовик. Предмет: Логистика. Добавлен: 13.5.2015. Сдан: 2013. Страниц: 24. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):



Содержание
Введение .............................................................................................................. 3
Глава 1.
1.1. Общая характеристика компании «РОЛЬФ» ......................................... 4
1.2. Организационная структура компании «РОЛЬФ» ................................ 5
1.3. Результаты финансово-хозяйственной деятельности ........................... 7
1.4. Выводы и рекомендации .......................................................................... 9
Глава 2.
2.1. Основные конкуренты ............................................................................. 10
2.2. Транспортная логистика компании «РОЛЬФ» (РОЛЬФ SCS).............. 12
2.3. Результаты эффективности ..................................................................... 13
2.4. Система складирования в компании «РОЛЬФ»..................................... 19
2.5. Выводы и рекомендации ......................................................................... 21

Заключение ......................................................................................................... 23
Список использованной литературы................................................................. 24


Введение
Компания «РОЛЬФ» один из крупнейших российских автoдилеров , на данный момент является лидером пo объему продаж в России по итoгам 3-х кварталов 2013 года среди сильнейших дилерских предприятий страны. За 9 месяцев 2013 гoда «РОЛЬФ» показал рост реализации автoмобилей на 19%, чтo показывает хорошую динамику компании.
В данной курсовой работе рассматривается взаимосвязь логистической структуры на примере компании «РОЛЬФ». Целью курсовой работы является анализ и демонстрация работы логистической структуры в данной компании. В работе подробно расписаны достижения, результаты эффективности деятельности и реализованные планы.
Сегодня логистика это незаменимый компонент для рационального использования времени и грамотного ведения крупного бизнеса.


Глава 1
1.1. Общая характеристика компании «РОЛЬФ»
Группа компаний «РОЛЬФ» - один из лидеров российского автомобильного рынка и крупнейший в России импортер и продавец автомобилей иностранных марок. Имея за плечами более 20 лет успешной работы, «РОЛЬФ» обладает уникальными знаниями и опытом на автомобильном рынке. Штат сотрудников компании составляет более 5 800 сотрудников.
«РОЛЬФ» является единственным в России полностью диверсифицированным автомобильным бизнесом. В состав Группы компаний входит официальный дистрибьютор марки Mitsubishi в России и странах СНГ. Группа компаний владеет логистическим бизнесом, дистрибуцией запасных частей, а также предоставляет полный спектр финансовых услуг.
Логистический бизнес представлен компанией РОЛЬФ SCS - это совместное предприятие компании «РОЛЬФ» (49%) и корпорации NYK Line (51 %).
Сейчас РОЛЬФ SCS один из ведущих в автомобильной отрасли логистических операторов в РФ, который предлагает сложные логистические услуги для производителей автомобилей.


О розничном подразделении РОЛЬФ SCS
Ведущий автомобильный логистический оператор России, предоставляет интегрированные логистические услуги - это управление складскими запасами, таможенное оформление, портовые выгрузки и обработка, железнодорожная доставка.

Мощности компании:
· собственный логистический терминал в Лобне площадью 28 Га и вместимостью до 9 000 а\м, открыт 22 мая 2009 года
· автотерминал в Международном Порту Восточный города Находка на 1 500 а\м, открыт в 2009 году (арендованные площади)
· автотерминал в Петролеспорту (Санкт-Петербург) на 7 000 а\м
· собственный таможенный терминал «Элит-Транс» в Санкт-Петербурге на 2 500 а\м
· технические сервисные центры на терминалах в Лобне и в Петербурге
· терминал в Набережных Челнах для сотрудничества с компанией Sollers, располагает площадкой для хранения 500 а\м и 20 автопоездами (арендованные площади)
Компания располагает парком из 300 собственных и 1 000 экспедируемых автовозов. В числе крупнейших клиентов РОЛЬФ SCS: VW Group, Porsche, Mercedes-Benz, Jaguar Land Rover, BMW, GEFCO и др.


1.2. Организационная структура компании ООО «РОЛЬФ»
В качестве примера я решила взять дилерский центр, в котором работаю, а именно: Jaguar Land Rover, ООО «РОЛЬФ Эстейт Санкт-Петербург», филиал Нева, входящего в состав автохолдинга «РОЛЬФ», расположенного по адресу: Октябрьская наб., д.8.


У каждого отдела есть свой руководитель, у которого находится несколько людей в подчинении. Я считаю, что текущая организационная структура не нуждается в изменении и работает эффективно. Каждый отдел занимается исключительно своей работой, но при этом взаимодействует с другими отделами, таким образом, получается неразделимая взаимосвязь, которую нельзя разграничивать друг от друга.


1.3. Результаты финансово - хозяйственной деятельности компании
В 2012 году выручка «РОЛЬФ» по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) составила 144,493 млрд. рублей, что на 25 млрд. рублей или 21% больше, чем в предыдущем отчетном периоде. В 2012 году Группой компаний было реализовано 145 580 автомобилей (включая продажи дистрибьютора Mitsubishi в России компании «РОЛЬФ Импорт», Розничного подразделения компании, представляющего 14 автомобильных брендов, а также продажи автомобилей с пробегом через подразделение Bluefish), что на 16% больше, чем в 2011 году.
Ключевыми событиями 2012 года для компании «РОЛЬФ» стали продажа 51% акций логистического оператора РОЛЬФ SCS японской компании NYK, а также завершение сделки по продаже контрольного пакета акций дистрибьютора Mitsubishi в России компании «РОЛЬФ Импорт» (MMC Рус) компаниям Mitsubishi Motors Corporation и Mitsubishi Corporation. Данные сделки были совершены в рамках долгосрочной стратегии развития Группы Компаний «РОЛЬФ».
По итогам 2012 года показатель EBITDA снизился на 45% - до 5,334 млрд. рублей по сравнению с 2011 годом. Чистая прибыль в 2012 году также показала снижение на 18% - до 3,6 млрд. рублей по сравнению с 2011 годом. Основным фактором, ко........


Список использованной литературы
1. Информационный внутренний сайт компании «РОЛЬФ» (myrolf.ru)
2. < ru/services/vehicle-transportation-services>
3. < news/rolf-news/3372/>
4. < news/rolf-news/157/>
5. < 1-2-logisticheskie-sistemy-ponyatie-osnovnye-cherty-i-svojstva.html>
6. < news/aj-ti-kapital-vnedril-v-rolf-lodzhistik-elektronnye-geograficheskie-karty.html>
7. < wiki/рольф>
8. < ab/news/v_top_5_luchshuyu_dinamiku_pokazyvaet_rolf/>
9. < >
10. < index.html>
11. < about/about/>
12. < >
13. < article.html?id=40450>



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы

* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.