Здесь можно найти образцы любых учебных материалов, т.е. получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 88712


Наименование:


Реферат Руберт Мэрдок.Король желтой прессы

Информация:

Тип работы: Реферат. Добавлен: 19.5.2015. Сдан: 2014. Страниц: 10. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):




Введение
«Победителями станут те, кому удастся обратить
перемены в свою пользу»
Кит Руперт Мёрдок < quote/man/181708>
Руперт Мердок - это медиа магнат мировой известности, год за годом расширяющий свою многомиллиардную империю «News Corporation». Это уникальный бизнесмен, отличающийся жесткой и провокационной манерой ведения своего дела. Он начал с малотиражной провинциальной газеты, а стал своеобразным «демоном СМИ», пользующимся непререкаемым авторитетом и скандальной репутацией.

Многие думают, что Мердок уже стал частью истории. Действительно, когда в 90-х годах стали активно распространяться интернет-компании, Мердок слегка отстал от времени. Создалось впечатление, что золотые дни его News Corporation ушли в прошлое. Тем не менее, он выстоял и до сих пор продолжает активно работать на мировом рынке.

«Всемирный министр связи», как его назвала Washington Post, владеет такими телевизионными сетями, как “Fox”, “Star”, “Sky”, телевизионным каналом Fox News, кинокомпаниями, самая известная из которых «20th Century Fox», а также книжными издательствами. Мердоку принадлежат более 30 газет в Америке, Австралии и Англии, среди которых - «New York Post», «Times», «The Sun», «The Sunday Times», а также «Daily Telegraph», издательство «Harper Collins», звукозаписывающая компания «Mushroom Records», рекламная компания «News Outdoor».

Биография Руперта Мердока
«По субботам я наблюдал за тем, как отец сдает газету. С тех пор я даже представить не мог, что могу заниматься чем-то другим»
Кит Руперт Мёрдок < quote/man/181708>

Кит Руперт Мердок родился 11 марта 1931 года в Австралии, недалеко от Мельбурна. Его отец Кит Артур Мердок, знаменитый военный корреспондент, ставший исполнительным директором Herald and Weekly Times Group - крупной издательской компании в Австралии, а также владельцем трех небольших местных газет. Он всегда гордился своей профессией и с детства прививал свою любовь к журналистике сыну. И действительно, журналистское дело увлекло Мердока.

Уже в юношеские годы Руперт проявил способность к коммерции: ловил кроликов и продавал их шкурки, делал ставки на скачках. Такое поведение было причиной того, что отец отдал Руперта в школу с начальной военной подготовкой. Мать же прививала мальчику самостоятельность и независимость. Так, она настояла на том, чтобы десятилетнего Руперта отдали в школу-пансион Джилонга, где он впервые занялся издательским делом. Несмотря на нежелания мальчика там учиться, мать сказала: «Я думаю, что пансион научит тебя жить среди чужих людей и быть менее эгоистичным».

Мэрдок вспоминал: «В школе я чувствовал себя одиноко, меня осыпали насмешками, дразнили», и ещё: «Это заставило меня понять, что если я собираюсь стать издателем или занять ведущее положение в мире масс-медиа, то должен держаться сам по себе и ни с кем не заводить близких отношений, которые могут меня скомпрометировать». Школьный товарищ Мэрдока Деррил Уордл говорил - «Мэрдок был чрезвычайно уверен в себе и всегда хотел заниматься газетами».

По окончании школы Мердок работал у отца журналистом-практикантом. Потом его отправили в Вустерский колледж при Оксфордском университете, где он изучал все, кроме журналистики. Там его захватила студенческая разгульная жизнь: он спускал деньги в карты, выпускал подпольную газету, был дерзким в общении, имел коммунистические воззрения. Столь либерально настроенный молодой человек не мог радовать консервативных британцев. Однажды он приехал к своего другу Риветту........


Список литературы
1. Крейнер Стюарт «Бизнес путь: Руперт Мердок. 10 секретов крупнейшего в мире медиамагната»
2. Уэнди Голдман Ром «Миссия Мердока»
3. Nick Davies «Hack Attack»



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы

* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.