На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Курсовик ИБС И ГИПЕРТЕНЗИЯ: ФАРМАКОЛОГИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 21.05.2015. Сдан: 2015. Страниц: 10. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):



ВВЕДЕНИЕ ………………………………………..…..…………
СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К ФАРМАКОТЕРАПИИ АГ В СОЧЕТАНИИ С ИБС ……………………………………………..
I. I.ОГРУППЫ ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ ……………..
II. II.ОМЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ ПРЕПАРАТОВ ………………………
III.ООСНОВНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИХ ГРУПП …………………………………………………………………….
IV.ООСОБЕНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ГИПОТЕНЗИВНЫХ ПРЕПАРАТОВ У БОЛЬНЫХ С ИБС, ОСЛОЖНЕНИЯ И ИХ ПРОФИЛАКТИКА …………………………………………………...
ЗАКЛЮЧЕНИЕ …………………….……………………………..
ИСТОЧНИКИ …………………………...………………………..

ВВЕДЕНИЕ
Сочетание ишемической болезни сердца (ИБС) и артериальной гипертензии (АГ) очень часто встречается в повседневной клинической практике. Эти заболевания взаимно усугубляют патогенез и отягощают течение друг друга и делают их лечение более сложным. Однако наличие в патогенезе ИБС и АГ общих звеньев, позволяет выбрать оптимальный лечебный подход с использованием современных фармакологических средств, позволяющих эффективно контролировать уровень артериального давления (АД) и минимизировать проявления ИБС.
Основной стратегией современного подхода к лечению больных с АГ является оценка индивидуального риска. Больным с высоким риском осложнений со стороны сердечно-сосудистой системы следует назначать медикаментозную терапию безотлагательно и тщательно мониторировать их состояние. Наличие ИБС сразу относит больного с АГ в категорию очень высокого риска, поэтому даже при «высоком нормальном АД» (130/85-139/89 мм.рт.ст.) больному назначают медикаментозное лечение.
Основные принципы гипотензивной терапии:
• Лечение следует начинать в режиме монотерапии с минимальных доз;
• Ступенчатый принцип терапии;
• Идеальная схема – одна таблетка препарата в сутки, т.е. предпочтение пролонгированным формам препаратов;
• Использование оптимальных сочетаний препаратов разных фармакологических групп во избежание синергизма в отношении побочных и неблагоприятных эффектов.
Современные сердечно-сосудистые фармакологические средства позволяют добиться эффекта с учетом этих принципов, при этом используя минимальное их количество, т.е. избежать полипрагмазии.
.............



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.