На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 89173


Наименование:


Курсовик Кафе АКПАРС на 40 посадочных мест.

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 26.5.2015. Сдан: 2015. Страниц: 20. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


План курсовой работы
I. Введение
1.1 Современное состояние общественного питания 4
1.2 Характеристика кафе «Акпарс» 4
II. Пояснительная часть
2.1 Расчёт максимального количества потребителей обслуживаемых за 1 день 4
2.2 Расчёт максимального количества блюд реализуемых за 1 день работы предприятия. 4
2.3 Разбивка блюд по ассортименту с учётом их % соотношения 4
2.4 План меню предприятия на 22. 10. 05. 4
2.5 Меню на 22. 10. 05. кафе «Акпарс» Ошибка! Закладка не определена.
2.7 Расчёт каллорийности основныхгрупп блюд 4
2.8 Харектиристика основных производственных цехов 4
2.9 Подбор оборудования к кондитерскому цеху Ошибка! Закладка не определена.
2.10 Нормы оснащения кафе «Акпарс» 4
2.10 Посуда и инвентарь 4
III. Графическая часть
3.1 План кондитерского цеха кафе «Акпарс» 4
3.2 График выхода на работу поваров кафе «Акпарс». 4
IV. Описательная часть
4.1 Условия и сроки хранения скоропортящихся продуктов 4
4.2 Определение поставщиков товаров и продуктов в кафе «Акпарс» 4
V. Выводы и предложения 4
VI. Список литературы 4
VII. Приложение 4
1.1 Современное состояние общественного питания
Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства основу, которого составляют предприятия характеризующиеся единством форм, организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам специализации.
Сегодня большинство проблем общественного питания связаны с экономическим развитием региона, страны.
Развитие общественного питания:
1. Дает существующую экономию общественного труда вследствие более рационального использования техники, сырья, материалов.
2. Предоставляет рабочим и служащим в течении рабочего дня горячую пищу, что повышает их работоспособность, сохраняет здоровье.
3. Дает возможность организации сбалансированного питания в детских и учебных заведениях.
Общественное питание одной из первых отраслей народного хозяйства встало на рельсы преобразования, приняв груз острейших проблем переходного периода на рыночные отношения.
Многие предприятия общественного питания являются чисто коммерческими, но наряду с этим и развивается социальное питание: столовые при производственных предприятиях, студенческие, школьные, появляются комбинаты питания. Основной качественной характеристикой общественного питания, является конкуренция - главный двигатель рыночной экономики.
Одним из направлений является создание небольших предприятий общественного питания, т.к. они более маневренны. Вторым направлением является поиск нового XXX и постоянное повышение профессионализма.
Из этих двух складывается третье: конкурентоспособность.
Одной из проблем современного общественного питания в республике является отсутствие на сегодня управления общественного питания.
Успешная деятельность предприятия обеспечивается производством продукции и услуг, которые:
· отвечают четко определенным потребностям
· удовлетворяют требованиям потребителя
· соответствуют применяемым стандартам и техническим условиям
· отвечают действующему законодательству и другим требованиям общества
· предлагается потребителя по конкурентно способным ценам
· обуславливают получение прибыли.
В общественном питании необходимо совершенствование форм разделения труда и внедрение достижений научно-технического прогресса.
К общественным формам разделения труда в общественном питании относят:
1. Концентрация производства - сосредоточение средств производства и рабочей силы на крупных предприятиях, таких как заготовочные для централизованного производства полуфабрикатов высокий степени готовности, кулинарных и кондитерских изделий с последующим отпуском в другие предприятия. Необходимо учитывать мировой опыт, ведь в основе развития социального питания - централизованное производство, использующее новые технологии для обеспечения готовой продукцией рабочих, детей, школьников, студентов и др. причем с физиологическими потребностями каждой социальной группы. Примером такого централизованного производства может служить Хельсинский комбинат питания, в Марий-Эл комбинат питания «Школьник».
2. Специализация производства - сосредоточение деятельности предприятия на выпуске и реализации определенного ассортимента издел........

VI. Список литературы
1. Радченко Л.А. Организация производства на ПОП. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2001.
2. Щеглов Н.Г., Гайворонский К.Я. Технологическое оборудование ПОП и торговли. - М.: Деловая литература, 2001.
3. Сборник рецептур и кулинарных изделий для ПОП. - М.: Хлебпродинформ, 1996.




Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы

* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.