На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 89180


Наименование:


Курсовик «Система электронного бизнеса «потребитель-предприятие» (B2C - Business-to-Customer)»

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 26.5.2015. Сдан: 2014. Страниц: 14. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание

Введение
1. Принципиальная схема работы модели B2C
2. B2C: Организация Internet-магазина
3. Текущая ситуация в секторе B2C
Заключение
Список литературы

Введение

Рассматривая электронный бизнес в России, надо сразу отметить, что он имеет сравнительно короткую историю всего в несколько лет. Это во многом обусловлено состоянием экономики самой страны, которая в период реформ предоставляла достаточно простора для ведения бизнеса обычными способами. Другой причиной нашего отставания от Запада, где первые электронные сделки в Интернет были зафиксированы еще в 1995 году, был низкий уровень компьютеризации в процентном отношении к числу жителей. К тому же, в 1995 году Интернет в России делал только первые шаги, и на этой почве еще не могло возникнуть достаточно серьезных условий для формирования устойчивого электронного рынка. Формально электронная коммерция представляет собой любой процесс, который организация производит посредством функциональности информационной системы. Электронный бизнес представляет собой любую транзакцию, совершённую посредством функциональности информационной системы, по завершении которой происходит передача права собственности или права пользования реальным продуктом или услугой. Сейчас происходит постепенная трансформация понятий - вводится понятие электронный бизнес, как более общее представление деловой активности посредством Интернет.
В 2000-2002 годах в России появляются первые интернет-магазины или иначе модель B2C (B2C, business-to-consumer - продажа товаров и услуг частным лицам). К 2006 году электронный бизнес в России набирает обороты. Веб-коммерция приобретает цивилизованный вид.
Бизнес для Потребителя (B2C) является наиболее популярной формой электронной коммерции на сегодняшний день. В этом случае деятельность нацелена на прямые продажи для потребителя. Один из самых крупных примеров B2C - это www.amazon.com, американский книготорговый сайт, услугами которого пользуются более 30 миллионов клиентов по всему миру. Именно он сумел подорвать обычный букинистический рынок США в течение нескольких лет. При решенных проблемах с доступом в Интернет в регионах, надежной работой платежных систем и служб доставки, B2C эффективен для устранения различий между крупными городами и удаленными регионами в смысле доступности товаров и услуг для потребителя. B2С создает новую технологию продаж, которая облегчает доставку товаров и услуг потребителям в любой части мира. Еще один плюс B2C - прямые продажи с минимальным количеством посредников. Устранение посредников в идеале дает возможность устанавливать конкурентные цены на местах и даже увеличивать их (исключая процент посредников), что естественно приведет к росту прибыли.
Сегодня наблюдается тенденция активного наращивания сервиса и постепенного превращения "веб-витрин" в полноценные интернет-магазины. Создание интернет-портала, ориентированного на потребителя (consumer portal), позволяет розничному продавцу увеличить географию присутствия на рынке, быстрее реализовать товар и получить существуют дополнительный канал для маркетинга и рекламы.
Перспективы развития рынка электронной коммерции напрямую связаны с тем, насколько успешным будет проникновение интернет-магазинов в российские регионы.
Торговая площадка В2С (электронный магазин) фактически представляет собой сеть односторонней связи, которая создает продавцу гораздо больше преимуществ, чем покупателю.

Схема торговой системы В2С
Ценность системы В2С возрастает примерно линейно с числом пользователей.Представим, что на рынке межфирменной торговли действуют по пять потенциальных продавцов и покуп........


Список литературы

1. СБН. Обзоры. Электронный бизнес. ( obzori/obzori_3.htm)
2. Журнал “Мир электронной коммерции”, #09/2000. Поставьте каждого клиента первым в очереди. ( ecom/2000/09/008.htm)
3. “Interface.ru”. Эволюция развития информационных систем. Методология CSRP. ( mrp/csrp.htm)
4. Л.Новомлинский. Электронная коммерция. Решения компании TopS. ( marketing/ec98/ec98_06.shtml)
5. CIT-forum. Описание стандарта MRPII. ( cfin/mrp/mrp2.shtml)


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы

* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.