На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 89290


Наименование:


Курсовик создание нового туристского продукта на примере создания туристског маршрута Путь к сердцу Байкала

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 28.05.2015. Сдан: 2014. Страниц: 36. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание
Введение………………………………………………………………………. 3
1.Характеристика нового туристского продукта «Путь к сердцу Байкала»……………………………………………………………………….
1.1. Программа обслуживания туристов в путешествии по маршруту «Путь к сердцу Байкала» …………………………………………………….
1.2. Обоснование выбора поставщиков туристических услуг……………
1.3. Описание жизненного цикла туристского продукта «Путь к сердцу Байкала»………………………………………………………………………
2. Калькуляция стоимости турпродукта и анализ технологической документации тура……………………………………………………
2.1 Прямые затраты на реализацию тура «Путь к сердцу Байкала»……………………………………………..
2.2. Калькуляция себестоимости тура «Путь к сердцу Байкала»………
3. Изучение аналогов туристского продукта «Путь к сердцу Байкала»……
3.1. Сравнение аналогов по трем уровням жизненного цикла туристского продукта…………………………………………………………………….
3.2. Сравнительный анализ туристских продуктов по предоставляемым услугам…………………………………………………………………………
Заключение…………………………………………………………………….
Список используемых источников…………………………………………..
Приложение……………………………………………………………………


Введение

На сегодняшний день в условиях становления туристского рынка России важное значение придается формированию интереса к туристскому продукту и, соответственно, разработке новых туристских продуктов, а также информационно-рекламной деятельности как средству доведения различных сведений о туристском продукте до массового потребителя. Учитывая конкурентный характер туристской деятельности на рынке спроса и предложения, значение фактора разработки и продвижения туристского продукта значительно возрастает.
В настоящее время существует большое количество разнообразных туров, с различными интересными направлениями. Однако тематических туров на туристском рынке не так уж много. К сожалению, музыкальные туры не получили большой распространенности, но я считаю, что данное направление нужно активно развивать, так как музыка - это наше культурное наследие.
Музыкальный тур представляет собой путешествие, пронизанное историей музыкального искусства. Он помогает людям познать музыкальные традиции нашей страны, очутиться в тех местах, где проживали известнейшие композиторы и музыканты, где они писали свои лучшие произведения, воочию увидеть предметы их быта, и, конечно же, музыкальные инструменты на которых они создавали свои шедевры. Для полного контраста туристы вживую увидят грандиозное представление в Большом драматическом театре имени Г.А. Товстоногова и незабываемую оперу в одном из известнейших театров мира - Мариинском театре. Туристов ждет множество тематически подобранных экскурсий и прогулок. Одна из самых незабываемых - прогулка по Неве на музыкальном теплоходе, где будет играть живая симфоническая музыка. На свете есть много людей, которые отправляются в путешествие не ради красот других стран и континентов, а только для того, чтобы послушать чарующие звуки любимой музыки. Петербург с момента своего основания превратился в музыкальную столицу России. Здесь творили М. Глинка и П. Чайковский, на берегах Невы возникла «могучая кучка», в блокадном Ленинграде звучала 7-я симфония Д. Шостаковича.
Целью данной курсовой работы является разработка и экономическое обоснование туристского продукта «Путь к сердцу Байкала».
В соответствии с поставленной целью в данной работе были поставлены следующие задачи:
? разработать программу обслуживания тура;
? разработать программу обслуживания в путешествии по разработанному маршруту;
? описать жизненный цикл туристского продукта «Путь к сердцу Байкала»;
? рассчитать себестоимость туристского продукта;
? изучить аналоги туристского продукта;
? провести сравнение аналогов туристского продукта с разработкой.


1. Характеристика нового туристского продукта «Путь к сердцу Байкала»
1.1. Программа обслуживания туристов в путешествии по маршруту «Путь к сердцу Байкала»

Тур «Путь к сердцу Байкала» рассчитан на посещение города Иркутска и озера Байкал в наиболее приятное время года. Предоставляет возможность познакомиться с городом Иркутстком, самым крупным и важным городом Сибири, вблизи которого расположен великий Байкал. Экскурсионная программа рассчитана на людей, которые любят природу и интересуются ей. Определение экскурсионных объектов было связано с целью поездки, а именно ? совершение необычного спортивно-познавательного тура с посещением всех возможных достопримечательностей природы Байкала.
Тур «Путь к сердцу Байкала» продолжительностью 8дней/ 7 ночей рассчитан на 10 человек, стоимость которого составляет 38430 рублей.
В этом туре вы побываете в столице Восточной Сибири - городе Иркутске, прогуляетесь по улицам старинной сибирской деревни, увидите живых байкальских нерп и совершите поездку по трем берегам Байкала - Листвянка, Малое Море и остров Ольхон с опытными внимательными гидами. Вы познакомитесь с новыми удивительными местами замечательного города Иркутска. Тур «Путь к сердцу Байкала» включает железнодорожный переезд (Белгород- Москва-Иркутск- Москва-Белгород), трансфер, переезд на комфортабельном автобусе, услуги гида, медицинскую страховку.
Вы посетите: Иркутск - Листвянка - Малое Море - остров Ольхон.
В этом туре Вы побываете в столице Восточной Сибири - городе Иркутске, прогуляетесь по улицам старинной сибирской деревни, увидите живых байкальских нерп и совершите поездку по трем берегам Байкала - Листвянка, Малое Море и остров Ольхон с опытными внимательными гидами. Вы познакомитесь с новыми друзьями, отведаете сибирских лакомств, получите байкальский загар, порыбачите и окунетесь в прохладную байкальскую воду после жаркой баньки! Друзья с восхищением будут рассматривать Ваши фотографии!
Даты заездов в 2014г.:
Июль: 12, 16, 20
Август: 01, 09
Программа тура

1 день
12.00 Начало тура. Сбор группы у гостиницы «Иркутск», Бульвар Гагарина 44,
Обзорная экскурсия по Иркутску: посещение исторического центра, набережной Ангары, прогулка по «130 кварталу» - восстановленному к 350-летнему юбилею города, квартал занял второе место в рейтинге самых значимых архитектурных проектов России в 2012 году;
Поездка на озеро Байкал, в пос. Листвянка (туристический поселок Листвянка расположен на берегу Байкала, у истока реки Ангара, город и поселок связывает живописная автодорога).
Байкальский музей (поселок Листвянка). Осмотр экспозиции музея;
Аквариум байкальской нерпы и рыб;
«Батискаф», виртуальное погружение на дно Байкала;
Прогулка по берегу Байкала;
Рынок сувениров;
Экскурсия в Музей Деревянного Зодчества "Тальцы"- уникальное хранилище памятников истории и культуры народов Восточной Сибири под открытым небом. Редчайшими являются отреставрированная Спасская башня и Казанская часовня бывшего Илимского острога, срубленные из лиственницы более 300 лет назад без применения гвоздей. В Музее представлены деревенские дома коренных жителей Приангарья;
Возвращение в Иркутск;
Размещение в гостинице.

2 день
Завтрак.
08.30 отъезд от гостиницы на озеро Байкал (на автобусе, время в пути около 4 часов).
Прибытие на базу отдыха «Наратэй» на берегу Байкала. Преимущества базы - развитая инфраструктура, близость песчаного пляжа и теплый залив, вода в котором прогревается до 22-23 градусов.
Размещение, знакомство с инструктором.
Знакомство с традициями: привязывать матерчатые ленточки - хадак залаа на ветки деревьев или столб сэрге (коновязь), «брызгать» спиртным, чаем, молоком для угощения и задабривания местных духов.
Свободное время.

3 день
Завтрак. Экскурсия на мыс «Гэхт», осмотр «Курыканских сооружений», история которых насчитывает более 5 тыс. лет. С Мыса открывается красивый вид на начало Малого моря, пролив Малые Ольхонские ворота и Сарминское ущелье - место, где рождается самый грозный стремительный байкальский ветер - Сарма.
Возвращение на базу, отдых на пляже.
Прокат водных развлечений (доп.плата): водные горки, банан, водные лыжи. Свободное время.

4 день
Завтрак.
По желанию (доп.плата) Круиз на катере вдоль гротов острова Ольхон и по островкам «Малого Моря». Интересные каменные изваяния - выветренные скалы, многовековые разноцветные лишайники - рай для любителей фотографии! Птичьи базары: места гнездования цаплей, чаек, а также черных бакланов, которые после исчезновения, спустя несколько десятков лет, вернулись на Байкал.
Посещение острова Огой, на вершине которого установлена буддистская ступа, с вершины острова открывается замечательный вид на озеро.

5 день
Завтрак. Пешеходная экскурсия по живописным бухтам «Малого моря» оз.Байкал. Возвращение на базу, свободное время.

6 день
Завтрак,
9.00 отправление на а/м УАЗ на остров Ольхон - самый большой остров на Байкале, который сконцентрировал на своей территории все многообразие природных ландшафтов байкальских берегов. Даже по своей форме он напоминает очертания Байкала. Остров вытянут вдоль берега Байкала на 73 км, а его ширина достигает 15 км. Ольхон находится на территории национального парка и по достоинству считается одним из красивейших мест Байкала.
Паромная переправа на остров Ольхон, проезд в столицу острова - поселок Хужир.
Размещение на базе отдыха, свободное время.

7 день
Завтрак.
Экскурсия к священному «Мысу Бурхан» (скала Шаманка), это одна из девяти святынь Азии. В скале имеется сквозная пещера. По легенде, в этой пещере обитает дух хозяина острова. Считалось, что это один из его трех дворцов - земной, и отсюда есть выходы в небесный и подземный дворцы. На протяжении многих столетий, возле скалы устраивались шаманские обряды с жертвоприношениями. Побывав на этом месте, Вы надолго зарядитесь энергией Байкала.
Посещение самой большой на острове художественно-сувенирной лавки. Вашему выбору будут представлены картины, сувениры ручной работы местных мастеров, чаи и травы щедрых берегов Байкала, ювелирные украшения из драгоценных байкальских камней.
Свободное время.
Желающие могут отправиться загорать на 5-ти километровый Сарайский пляж с белоснежным песком.

8 день
Завтрак.
Путешествие на а/м УАЗ до самой северной точки острова - Мыса Хобой.
Место необычайной энергетики и красоты. Красивая высокая скала на мысе Хобой, внешне похожа на острый клык, имеет сходство с профилем женской головы с бюстом. Во время экскурсии Вы сможете увидеть потрясающую природную разницу скалистого восточного берега и более пологого западного. В хорошую погоду с мыса Хо........




Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы

* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.