Здесь можно найти образцы любых учебных материалов, т.е. получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 89416


Наименование:


Реферат Конфликт из-за Святых мест в Палестине к поводу Крымской войны

Информация:

Тип работы: Реферат. Добавлен: 1.6.2015. Сдан: 2015. Страниц: 6. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):



Оглавление

Введение 2
Конфликт из-за Святых мест в Палестине к поводу Крымской войны 3
Заключение 5
Использованная литература 6


Введение
Возникший в незапамятные времена, спор о Святых местах в середине XIX в. приобрел принципиальный характер в борьбе великих держав за интересы в Османской империи: в Восточном Средиземноморье, Леванте, в зоне Проливов, Балканском полуострове. Он включал в себя три больших проблемы: во-первых, распределение святынь между конфессиями, имея в виду, что они являлись не собственниками, а только пользователями культовых мест; во-вторых, обладание ключами как символ владения местом в Иерусалиме. Очевидно, что споры палестинских священников подняли на поверхность вопросы, которые казались европейским политикам не до конца решенными.
Предыстория Крымской войны демонстрирует столкновение не только интересов Франции, России, Англии и Турции, но и ярких политических деятелей.
«В спорах о “святых местах” в Палестине никто сначала не заметил грозных признаков надвигающейся бури». Моральный урок Восточной войны исходит из того что, на первый взгляд, несущественный для «большой политики» вопрос о Святых местах превратился в принципиальное соперничество не конфессий, а великих держав.
Сам по себе спор о христианских святынях принадлежал к числу церковных и региональных проблем. Его история насчитывает около одной тысячи лет, и он очевидно старше знаменитого Восточного вопроса. Специфика ........


Использованная литература

Кудрявцева, Е.П. статья «Венская система Международных отношений и ее крушение» / Е.П. Кудрявцева//Новая и Новейшая итсория. -2014. - №4. - С.102-105.





Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы

* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.