На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 89938


Наименование:


Контрольная Практика АРМ юриста.Основные принципы пользования АИСС «Гарант»

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 16.6.2015. Сдан: 2014. Страниц: 17. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание


Введение 3
1. Основные принципы пользования АИСС «Гарант» 5
2. Основные принципы пользования АИСС «Консультант-Плюс» 8
3. Список использованной литературы 12
4. Задачи 13
Задача 8 13
Задание 38 15
Приложение 1 19
Приложение 2 21

Введение

На сегодняшний день все юридические вузы понимают, что автоматизированные информационно-справочные системы (АИСС) - это очень важный источник информации для студентов-юристов и преподавателей, учитывая высокую степень полноты и актуализации этой информации. ИСС фактически стали вузовским учебным пособием.
Выпускники юридических вузов, получившие подготовку к работе с АИСС, будут иметь лучшие шансы на трудоустройство. Ведь любые предприятия используют эти системы для своих юридических и финансовых подразделений.
Знание справочных правовых систем и умение с ними работать также необходимы и специалистам: без этого их профессиональная деятельность просто невозможна.
Без навыков использования таких информационных ресурсов, как справочные правовые системы, никакая юридическая деятельность просто невозможна. Юрист должен быть всегда в курсе последних изменений в правовой базе - законах, нормативных и регулирующих актах.
Компания "Гарант" - одна из крупнейших российских информационных компаний. Направление деятельности - производство и поддержка компьютерной правовой системы ГАРАНТ, информационно - правовое обслуживание предприятий, общественных объединений и организаций. Миссия компании - удовлетворение потребности общества в правовой информации с помощью передовых компьютерных технологий.
Компьютерная справочная правовая система ГАРАНТ разрабатывается с 1990 года. В настоящее время она является основным инструментом принятия решения по правовым вопросам для многих бухгалтеров, юристов, руководителей, других специалистов в России и за рубежом. Более 250 представительств компаний обслуживают сотни тысяч пользователей в 200 городах России.
Общероссийская Сеть Консультант-Плюс - крупнейшая сервисная сеть, работающая на российском рынке информационно-правовых услуг. Основной деятельностью Сети является распространение правовой информации. Для сотен тысяч российских специалистов марка Консультант-Плюс неразрывно связана с понятием надежного информационно-правового обеспечения.
За одиннадцать лет работы была создана настоящая индустрия распространения правовой информации. Координационный центр Сети разрабатывает программные продукты и планирует стратегию их распространения, а непосредственную продажу этих продуктов и их дальнейшее информационное сопровождение на компьютерах пользователей осуществляют региональные информационные центры (РИЦ), являющиеся самостоятельными компаниями. Сеть Консультант-Плюс насчитывает 300 РИЦ, которые расположены в 150 городах России. Они имеют собственную сервисную структуру, определяют сбытовую и сервисную политику в регионах.
Поэтому целью настоящей работы является рассмотрение принципов работы основных действующих в России автоматизированных правовых информационно-справочных систем: «Гарант» и «Консультант-Плюс».
1. Основные принципы пользования АИСС «Гарант»

Все документы в системе ГАРАНТ представлены с комментариями и разъяснениями специалистов, в том числе в системе содержатся материалы из популярной бухгалтерской прессы.
Реализована уникальная технология поиска через Энциклопедию ситуаций . Пользователь формулирует запрос, используя привычные ему термины, система в течение нескольких минут предоставляет ему ответ.
В системе представлены, объединенные в одной программе, все типы правовой информации - федеральное и региональное законодательство, международные договоры, комментарии, проекты законов, судебная и арбитражная практика, а также бизнес-справки, налоговый календарь, формы бухгалтерской и статистической отчетности, таблицы и схемы по вопросам законодательства и многое другое.
Поиск нужной информации осуществляется по всему информационному банку системы.
Каждому пользователю системы обеспечены следующие услуги:
Формирование индивидуального информационно-правового комплекта для каждого пользователя. Сегодня разработаны специальные предложения для бухгалтеров , юристов , руководителей , а также строительных, фармацевтических и медицинских организаций.
Форма обслуживания - по выбору клиента
Регулярное обновление информации
Поиск редких документов по индивидуальным запросам пользователей
"Горячая линия" поддержки - консультации и разъяснения специалистов по работе с системой ГАРАНТ.
Ежедневные бесплатные мониторинги законодательства (Internet - www.garant.ru)
Сегодня с системой ГАРАНТ работают структуры федеральных органов государственной власти и органов местного самоуправления, банки, аудиторские и консалтинговые фирмы, про........




Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы

* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.