На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 90944


Наименование:


лабораторка Рассмотрение и анализ документального (наглядного и текстового) материала, раскрывающего деятельность политических партий и оппозиционных государственной власти сил в Восточной Европе.

Информация:

Тип работы: лабораторка. Добавлен: 18.9.2015. Сдан: 2015. Страниц: 6. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Тема: Рассмотрение и анализ документального (наглядного и текстового) материала, раскрывающего деятельность политических партий и оппозиционных государственной власти сил в Восточной Европе.
Цель: уметь анализировать документ и давать собственную оценку.

Польская объединённая рабочая партия, ПОРП (польск. Polska Zjednoczona Partia Robotnicza, PZPR, Польска Зъедночона Партия Роботнича) - правящая партия в Польской Народной республике с 1948 по 1989.
Образована в декабре 1948 года в результате слияния Польской рабочей Партии (ППР) и Польской социалистической партии. В принятых документах программного характера ПОРП отказывалась в государственном строительстве от модели народной демократии. Входило в международное сотрудничество с КПСС и коммунистическими партиями стран Варшавского договора.
ПОРП состояла из воеводских организаций (organizacje wojew?dzkie) в каждом из воеводств, воеводские организации из повятовых организаций (organizacje powiatowe) в каждом из повятов, повятовые организации из первичных партийных организаций (podstawowe organizacje partyjne), которые могли быть производственными (zak?adowe) на предприятиях, сельские (wiejskie) в сёлах, территориальные (terenowe) в городах и оседле. Молодёжная организация - «Союз польской молодёжи» (1948-1956), «Союз социалистической молодёжи» (1957-1976), «Союз социалистической польской молодёжи» (с 1976), детская «Польская харцерская организация»
Роспуск
После парламентских выборов 1989 года ПОРП лишилась статуса правящей партии.
27 января 1990 года состоялся XI съезд ПОРП, в котором приняли участие 1639 делегатов. На съезде было принято решение о самороспуске партии.


Социалистическая единая партия Германии (СЕПГ) (нем. Sozialistische Einheits........


Список использованной литературы:



https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%8F


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы

* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.