На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Отчет по практике Ознакомление с предприятием ресторан «Романовский»

Информация:

Тип работы: Отчет по практике. Добавлен: 20.10.2015. Сдан: 2015. Страниц: 20. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):



1.Ознакомление с предприятием ресторан «Романовский» …………стр.
1.1. Цели и задачи ресторан «Романовский » …………………………..стр.
2. Характеристика холодного цеха ресторан «Романовский » ………….стр.
2.1. Расчет площади холодного цеха…………………………..стр.
2.2. Инвентарь, посуда столовая и кухонная,……………………………стр.
2.3. Схема холодного цеха в ресторане «Романовский» ………………стр.
3.Ассортимент холодных блюд и закусок. Меню.……………стр.
4. Разработка сложных холодных блюд и закусок. Расчеты…..стр.
4.1 Разработка технико-технологической карты на фирменное блюдо в ресторане «Романовский» …………………………………………стр.
5. Схема приготовления холодных блюд и закусок………….…стр.
6. Технологические карты холодных блюд и закусок ………….стр.
7. Вывод …………………………………………………………..стр.
8. Список литературы…………………………………………….стр.
………………………

1. Ознакомление с предприятием ресторан «Романовский»
Методом исследования является общепит ресторана «Романовский». В соответствие с учебным планом я, Валиуллина Люция Залнуллаевна, проходила производственную практику в ресторане «Романовский», на протяжении одной недели с 29 июня по 4 июля 2015 года. График работы с 11:00 до 24:00 выходных нет
Руководителем практике от организации выступала шеф повар – Прокофьев Ю.А.
Я, проходила практику в ресторане «Романовский» - это роскошный ресторан хорошего тона. Здесь слились воедино ценности высокой кухни, традиции великосветских приемов, культ семейного отдыха и, главное, - качество высокого уровня. Гостям ресторана предлагается отведать блюда традиционной русской и европейской кухни. Ресторан рассчитан на 150 персон и идеально подходит для проведения самых ярких и памятных событий - торжественных приемов, встреч делегаций, корпоративных праздников, юбилеев и свадеб.
Тип: Ресторан
Кухня: европейская , русская
Расположение: юго-восток г.Ульяновска
Расстояние до центра: 2 км.
Адрес:
Россия, Ульяновская область, г. Ульяновск, ул. Александровская, д.60
1.1 Цели и задачи ресторан «Романовский »
Целью данной практики является приобретение первичных умений профессиональных навыков, закрепление и углубление знаний, полученных мною в процессе теоретического обучения, а также получение практического опыта работы в коллективе.
В ресторане «Романовский» работают в две смены:
Шеф повар – Ю.А
Горячий цех - 6 ч.
Холодный цех – 4ч.
Кондитерский цех – 4ч
.............
. Список литературы
ЗАКОН РФ "О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ" от 07.02.1992 N 2300-1 (действующая редакция) 07.02.1992
Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия от 5 апреля 1995 г. 05.04.1995
Общественное питание. Термины и определения от 21 февраля 1994 г. 21.02.1994
Патентный закон Российской Федерации от 23 сентября 1992 г. № 3517-I
23.01992
Правила оказания услуг общественного питания от 15 августа 1997 г. № 1036
15.08.1997
1. 1000 рецептов вкусных и дешевых блюд; М.: Эксмо, 209 год
2. Библия вкуса. Традиции. Эстетика. Мода; М.: Эксмо, 2008. - 440 c.
3. Современная кулинария–как готовить в микроволновой печи; Этоним, Гетман, 2011. –
4. Большая кулинарная энциклопедия на каждый день; М.: Эксмо, 2008. - 928 c.
5. рецепт французской кухни; Челябинск: Вариант-Книга, 2008. - 144 c
6. Изысканные салаты и пикантные специи; М.; Легкая и пищевая промышленность, 2010. – 609
7. Технология приготовления пищи; М.: Госторгиздат; Издание 3-е, испр. и доп., 200 – 344<


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.