На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 91697


Наименование:


Контрольная Стресс и основные фазы его развития.Приёмы противостояния деструктивному стрессу

Информация:

Тип работы: Контрольная. Предмет: Психология. Добавлен: 24.10.2015. Сдан: 2014. Страниц: 13. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Оглавление:
1.Введение……………………………………………………………..3
2.Стресс и основные фазы его развития…………………………..…4
2.1 Приёмы противостояния деструктивному стрессу…………......9
3.Тест……………………………………………………………….....11
4.Заключение………………………………………………………....12
5.Список литературы……………………………………………..….13


Введение.
Современный человек постоянно живет на грани стресса. Основной тому причиной являются перегрузки, вызываемые различного рода стрессогенами. Причина стресса может быть внешней и внутренней. Внешние причины - это наши жизненные изменения, всё, что не находится под нашим контролем, или же находится в малой степени. А внутренние причины - коренятся в нашем разуме, по большей части они рождены нашим воображением. Это разделение мы делаем просто для удобства, поскольку они все взаимосвязаны. Стресс не обходит никого. Сегодня понятие стресса можно отнести к одной из базовых научных категорий, которая стала предметом изучения целого комплекса дисциплин: биологии и медицины, физиологии и психологии, наук об управлении, демографии, юриспруденции и даже политологии. В самом общем виде его можно определить как естественную приспособительную реакцию живого организма на любое событие, происходящее и в окружающей среде и организма касающееся.Это понятие, возникшее в физиологии в 30-х гг. ХХ в., достаточно быстро вышло за границы узкобиологической трактовки и стало весьма широко использоваться как в науке, так и в житейской практике.


2. Стресс и основные фазы его развития.
Каждый человек испытывает стресс, все говорят о нем, но почти никто не берет на себя труд выяснить, что же такое стресс. Впервые стресс описан Гансом Селье как общий адаптационный синдром. Термин стресс был предложен им позднее.
"Стресс есть неспецифический ответ организма на любое предъявление ему требования. Другими словами, кроме специфического эффекта, все воздействующие на нас агенты вызывают также и неспецифическую потребность осуществить приспособительные функции и тем самым восстановить нормальное состояние. Эти функции независимы от спец........


Список использованной литературы:
1. Гипенрейтер Ю.Б.. Ведение в общую психологию - М.: 1987.
2. Маклаков А.Г. Общая психология - СПб.: 2004.
3. Мещеряков Б.Г., Зинченко В.П. Большой психологический словарь - М.: 2009.
4. Меркулова О.С. Психология труда. - М.: Приор-издат, 2004. - с. 54.
5. Островский Э.В. Основы психологии - М., 2012.
6. Психология ХХ1 в. / Под ред. Дружинина. - М., 2003.
7. Столяренко Л.Д. Основы психологии. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2005.


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы

* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.