На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 91884


Наименование:


Реферат система автоматизации технологических процессов сахарного производства

Информация:

Тип работы: Реферат. Добавлен: 29.10.2015. Сдан: 2015. Страниц: 9. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


СОДЕРЖАНИЕ
Введение…………………………………………………………………….2
1. Система автоматизации диффузионной установки……………………3
2. Система автоматизации станции деффекосатурации………………….4
3. Система автоматизации выпарной станции…………………………….5
4. Система автоматизации вакуум-аппаратов……………………………..6
5. Сетевое программное обеспечение…………………………………….. 7
Заключение …………………………………………………………………. 8
Литература ………………………………………………………………….. 9


ВВЕДЕНИЕ
Сокращение посевов свеклы и низкое ее качество при минимальной урожайности, высокие цены на энергоносители и изношенное, морально устаревшее оборудование приводят к высокой себестоимости отечественного сахара.
Выходом из сложившейся ситуации, несомненно, является применение современных технологий выращивания свеклы, замена технологического оборудования новым, как отечественным, так и зарубежным. Но это требует солидных капитальных вложений и довольно продолжительного времени. Как улучшить качество сахара и снизить его себестоимость уже сейчас и без больших капитальных вложений? Одно из решений этой задачи - внедрение систем автоматизации технологических станций сахарного производства и создание единой системы управления потоками сахарного производства и его энергозатратами.
Первичные преобразователи и приборы с высокими точностными и эксплуатационными характеристиками как собственного производства, так и покупные, дающие возможность иметь достоверные значения контролируемых параметров технологического процесса в совокупности с надежными исполнительными механизмами - шаровыми кранами и дисковыми затворами собственного производства, позволяющими оперативно и эффективно влиять на изменения параметров технологического процесса, делают системы автоматизации технологических процессов функционально завершенными и высоконадежными.


СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ ДИФФУЗИОННОЙ УСТАНОВКИ
Диффузионные аппараты предназначены для извлечения сахара из свекловичной стружки методом противоточной диффузии. Аппараты конструктивно выполнены в виде наклонн........


ЛИТЕРАТУРА
1. Буренин В.И., Адигезалов И.И., Васильев Ю.В. Индустриальная технология переработки сахарной свеклы. М., 1983
2. Автоматизация технологических процессов легкой промышленности: Учеб пособие для вузов по спец. «Автоматизация технологических процессов и производств» / Под ред. Л.Н. Плужникова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Легпромбытиздат, 1984.- 366с.
3. Полоцкий Л.М., Лапшенков Г.И. Автоматизация химических производств. - М.: Химия, 1982.- 295 с.
4. Дудников Е.Г. Автоматическое управление в химической промышленности. - М.: Химия, 1987.- 368 с.
5. Ровинский Л.А. Автоматизация технологических процессов пищевых производств. - М: Пищевая промышленность, 1977. 430 с.
6. Суворкина А.Ф., Маклаков В.В., Ефимова Т.В. Автоматизация технологических процессов и производств. Учебно-практическое пособие. М., МГУТУ, 2004. 44 с.
7. Волошин З.С., Макаренко Л.П., Яцковский П.В. Автоматизация сахарного производства. М.: Агропроиздат, 1990. 271 с.




Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы

* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.