На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Реферат Особенности питания школьников с разным режимом обучения. Особенности питания детей на отдыхе. Организация питания проживающих в гостиницах номерах. Разработка меню для авиапассажиров VIP, бизнес и эконом класса.

Информация:

Тип работы: Реферат. Предмет: Кулинария. Добавлен: 09.11.2015. Сдан: 2014. Страниц: 14. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):



Введение………………………………………………………………………3
1. Особенности питания школьников с разным режимом обучения. Особенности питания детей на отдыхе…………………………………4
2. Организация питания проживающих в гостиницах номерах (Румсервис)………………………………………………...………………6
3. Организация питания для пассажиров водного транспорта и автотранспорта…………………………………………………………….8
4. Разработка меню для авиапассажиров VIP, бизнес и эконом класса..................................................................................................10
5. Разработать ассортиментный перечень продуктов для пассажиров, предлагаемый через дорожные наборы………………………………………………12
Заключение…………………………...………………………………………13
Список литературы…………………………………………………………..14

Пища- это основа жизни человека. От того, как человек питается, зависит его здоровье, настроение, трудоспособность. Следовательно, питание человека-это не только его личное, но и общественное дело. Это обеспечивается, прежде всего, изменением технологий переработки продуктов питания, развитием коммуникаций, средств доставки продукции и сырья, интенсификацией многих производственных процессов. По международным документам термин "общественное питание" характеризуется такими различными определениями, как "методы приготовления большого количества пиши, выполняемые без предварительной договоренности с потребителем", или как любые "виды питания, организованного вне дома". Во всем мире предприятия общественного питания принадлежат либо государственному, либо частному сектору. Государственный сектор общественного питания включает в себя учреждения питания для детей, дошкольников, школьников, военнослужащих, лиц, находящихся в заключении, людей пожилого возраста и лиц, находящихся на лечении в больнице, а также столовые для людей, занятых на службе в государственном секторе. Частный сектор также может включать в себя многие из перечисленных выше предприятий, а также рестораны и другие виды торговых точек, приносящих доход.
Заключение
Изучив и рассмотрев питание в различных жизненных ситуациях, можно сделать выводы.
Главная цель работы предприятия питания - удовлетворить потребности людей в потреблении пищи. Частично процесс еды совпадает с процессом общения людей, воспитания, отдыха. Необходимо обеспечить людей где бы они не находились – рациональным питанием.
В связи с этим где бы человек не находился и какого он возраста не был актуальной становится проблема повышения культуры питания, с тем чтобы рацион питания соответствовал энергетическим затратам и физиологическим потребностям организма.
Рациональное использование пищевых продуктов каждым человеком, исключение переедания и недоедания, поможет многим укрепить здоровье.
Рациональное питание является необъемлемым компонентом здорового образа жизни. Правильное питание представляет не только биологическую, но и социально-экономическую и даже политическую проблему.
Рациональным считается такое питание, которое обеспечи¬вает нормальную жизнедеятельность организма, высокий уровень работоспособности и сопротивляемости воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды, максимальную продолжительность активной жизни.
.............
1. Александрова А.Ю. Международный туризм. М.: Аспект Пресс, 2004.
2. Байлик С.И.;«Гостиничное хозяйство: организация, менеджмент, обслуживание». Казань,2002г.
3. Беляев П.Р.; «Организация производства и обслуживания в общественном питании». М., 2006г.
4. Бугачева Б.П. ”Воздушный транспорт ”.
5. Дубровский В.И.,академик РАЕН, МАНПО и Нью-Йоркской академии наук,доктор медицинских наук, профессор. Лекция по питанию.
6. Комаров А.А. Устройство и эксплуатация самолета.



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.