Здесь можно найти образцы любых учебных материалов, т.е. получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Реферат Россия и ИГИЛ

Информация:

Тип работы: Реферат. Предмет: Политология. Добавлен: 16.11.2015. Сдан: 2015. Страниц: 8. Уникальность по antiplagiat.ru: 98.

Описание (план):



1. Введение
2. Основная часть
2.1 Влияние ИГ на мировую общественность
2.2 Российская воздушная операция в Сирии
2.3 Оценка политики России зарубежными экспертами
2.4 Анализ
3. Вывод

Во время своего выступления на Генассамблее ООН Президент России Владимир Путин призвал создать международную коалицию, которая будет бороться с террористами «Исламского государства». Это была его первая речь на Генассамблее за 10 лет, и она привела в движение всю мировую общественность.
«Мы предлагаем руководствоваться общими целями и задачами. Необходимо создать по-настоящему широкую, международную антитеррористическую коалицию», - заявил Владимир Путин.
За без малого полтора года, прошедшие после провозглашения «халифата» 29 июня 2014 г., так называемое «Исламское государство» окончательно вытеснило «Аль-Каиду» и другие радикально-исламистские организации с повестки дня.
События последних месяцев заставляют более пристально взглянуть на риски и угрозы, которые эта структура может создать российскому государству и общественной стабильности. В ее рядах сражаются не только сотни граждан Англии, Германии, Франции, других европейских стран. По мнению ряда западных исследовательских институтов, специализирующихся на Ближнем Востоке, численность лиц с российскими паспортами в ИГИЛ может достигать тысячи человек. В основном выходцев с Северного Кавказа и Поволжья. С каждым месяцем увеличивается число рекрутов из Киргизии, Таджикистана, Узбекистана, бывших трудовых мигрантов в нашей стране.
С каждым месяцем все ближе и ближе подбираются боевики к границам нашей страны. Более того, совсем недавно в Москве задержали 20 человек, собиравшихся отправляться в ИГИЛ. Необходимо также отметить, что лидер «Исламского государства» Абу Бакр Аль Багдади через 2 дня после объявления себя халифом назвал Россию и США лидерами врагов халифата и несколько раз упомянул Кавказ в числе регионов, где права мусульман подавляются силой. Интересен тот факт, что прежде международные исламистские организации не ставили Россию в ряд своих главных врагов.
В апреле 2015 г. министр иностранных дел РФ Сергей Лавров назвал «ИГ» «нашим главным врагом на сегодняшний момент, хотя бы потому, что в его составе воюют сотни россиян, граждан стран СНГ, европейцев, американцев». В итоге исходящая от «ИГ» опасность непосредственно для России, как и угроза полной дестабилизации всего ближневосточного региона, была оценена Москвой как очень серьезная, что в итоге привело к прямому военному вмешательству со стороны РФ.
.............
1. ИГИЛ. Зловещая тень Халифата
2. tass.ru
3. ru.reuters.com
4. ia.ru


Перейти к полному тексту работы



Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.