На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 92674


Наименование:


Курсовик Пошив комплекта состоящего из жакета брюк и туники.

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 29.11.2015. Сдан: 2012. Страниц: 20. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание
1. Введение
2. Зарисовка модели
3.Описание модели
4.Применяемые материалы
5.Технология обработки изделия
6.Последовательность обработки …..
7.Проверка качества готового изделия
8.Применяемые инструменты и приспособления
9.Применяемое оборудование
10.Режимы ВТО
11.Использованная литература и источники


Введение
Классический стиль одежды является фундаментом моды, отправной точкой всех модных тенденций, именно поэтому он всегда популярен у тех, кто хочет одеваться и удобно, и элегантно. Элегантная практичность - вероятно, именно этот слоган наиболее подходит понятию классической стиля женской одежды.
Основным «номером» классического стиля женской одежды является костюм, с юбкой или брюками (вариант - юбка-брюки). Важная черта такого костюма - скромность, лаконичность, даже минимализм, отсутствие глубоких вырезов и намеков на сексуальность. Женственность подчеркивает приталенность жакета и более сглаженная линия плеча. Жакет как предмет гардероба неизменен, но, в зависимости от модных тенденций, может меняться его длина или стилистика, от короткого спенсера до весьма длинного кардигана, а вот длина юбки должна варьироваться в пределах колена. Обычно классический стиль одежды предусматривает длину юбки немного ниже колена. Если говорить о брюках, то производители классической одежды чаще всего рекомендуют достаточно простой прямой крой, иногда идет небольшое сужение книзу, стрелки на брючинах.
Так как классический стиль не принимает пестроту и яркость, расцветки определены давным-давно. Это полоска, клетка, немного реже встречается елочка. Если есть фоновый рисунок, то он не должен сильно выделяться против основного цвета и быть как можно более мелким. В цвете приветствуется однотонность, черно-серо-синие оттенки, из светлого чаще всего используют светло-серый или бежевый цвета.
Обувь - едва ли не самый консервативный элемент классического стиля одежды. Несмотря на многочисленные попытки модных модельеров привнести в классику что-то свое, от шпилек до кроссовок, первое место занимают классические лодочки, для которых допускается небольшой и устойчивый каблучок. Если можно говорить о некоем образце, стоит вспомнить находку госпожи Шанель, когда вся обувь одного цвета, а мысок туфель - другого, можно даже контрастного сочетания. Лучший материал для туфель - натуральная кожа.
Кстати, о натуральности. Натуральность, естественность, природная красота человека как раз и являются теми принципами, которые уважает классический стиль. Кстати, если вы посмотрите модные тенденции этого года, то убедитесь, что природная классика в волосах, косметике сейчас снова «последний писк». В классическом стиле одежды эксперименты с макияжем или цветом волос вообще неприемлемы. Да, вы можете выбирать актуальные тенденции в стрижках, модных прическах, но все должно быть естественно - максимально натуральные оттенки волос, видимое отсутствие лаков или других средств укладки. Макияж неяркий, малозаметный, не должен привлекать внимание, но, внимание, так как классический стиль предполагает большую ответственность, некий уровень и статус человека, макияж должен соответствовать, то есть быть очень качественным и продуманным, работать на единый образ женщины.
Аксессуары и украшения, как и все классическое направление, следует выбирать по принципу «качественная скромность». Дорогие часы, изделия из натуральной кожи, изысканные аксессуары, одинокий бриллиант, шейные платки дополнят ваш образ сильной и уверенной в себе женщины.



Описание модели

Изделие: Жакет
Силуэт: Полуприлегающий
Материал: Костюмная ткань

Техническое описание
Жакет женский в классическом стиле полуприлегающего силуэта на подкладке. Жакет полуприлегающий с застежкой пуговица, отложным воротником. Полочка с рельефными швами и кокеткой. Карманы в передних рельефных швах. Спинка с рельефными швами и кокеткой. Рукава длинные втачные, двухшовные швом. Воротник отложной «Английский».
Изделие: Брюки
Силуэт: Прямой
Материал: Костюмная ткань
Техническое описание
Брюки прямые плотно прилегающие........



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы

* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.