Здесь можно найти образцы любых учебных материалов, т.е. получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 93315


Наименование:


Курсовик Бизнес План Создание кондитерского цеха

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 17.12.2015. Сдан: 2012. Страниц: 17. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):




Содержание


Резюме
Вклад проекта в локальную экономику
Введение
Концепция проекта
I. ПЛАН МАРКЕТИНГА
1.1 Описание продукта
1.1.1 Инновационность проекта
1.2 Сравнение товара с продукцией конкурентов
1.3 Месторасположение бизнеса
1.4 Рынок сбыта
1.5 Основные покупатели
1.6 Спрос на продукцию
1.7 Анализ рынка
1.8 Прогнозирование производства
1.9 Стратегия маркетинга
II. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА
2.1 Технологический процесс производства
2.2 Фиксированный капитал
2.3 Планируемая мощность
2.4 Будущая мощность
2.5 Условия покупки оборудования
III. ОРГАНИЗАЦИЯ, УПРАВЛЕНИЕ, ПЕРСОНАЛ
3.1 Структура организации
3.2 Дооперационные мероприятия
3.3 Дооперационные расходы
3.4 Административные расходы
IV. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
4.1 Расчет по годам проекта
4.2 Затраты на сырье и материалы в год
4.3 Необходимый персонал и месячные оклады
4.4 Годовые расходы на ремонт и техническое обслуживание основных средств, амортизационные отчисления
4.5 Сумма налоговых отчислений по годам проекта
V. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОЕКТА


Резюме

Концепция проекта предусматривает создание кондитерского мини-цеха по производству тортов и пирожных с пунктом реализации готовой продукции. Основными продуктами, производимыми кондитерским цехом будут торты и пирожные, приготовленные из бисквитного, песочного, слоенного, заварного теста с различными видами кремов (белковыми, масляными, заварными). В последующем в ассортимент производимой продукции могут быть добавлены хлебобулочные изделия (булочки, пирожки и т.п.) с учетом потребностей целевой группы.

Целевой группой планируемого кондитерского цеха будут жители г. Алматы, а также соседних населенных пунктов.

При восьмичасовом рабочем дне и шестидневной рабочей неделе планируется произ- водство 6727 кг тортов и 3137 кг пирожных в год, начиная с 2017 года.

Исходя из минимальной экономической эффективности проекта планируемая выручка кондитерского цеха составит порядка 7,8 млн. тенге в 2017 году.


С экономической точки зрения проект будет способствовать
- созданию 4 новых рабочих мест
- поступлению дополнительных доходов в бюджет г. Алматы и района, в котором будет расположен кондитерский цех

Среди социальных воздействий проекта можно выделить
- удовлетворение потребностей жителей в качественной и разнообразной выпечке.


Введение

В современных условиях общественное питание постепенно переходит на путь индустриализации. Создаются современные предприятия, оснащенные совершенными техническими средствами; на них используется прогрессивная технология, внедряется научная организация труда и производства, применяются новые формы обслуживания. Все большим ассортиментом и высоким качеством в настоящее время отличаются мучные кондитерские изделия. Основой мучных кондитерских изделий является мука, которая содержит значительное количество углеводов в виде крахмала, а также растительные белки. Крахмал превращается в организме в сахар и служит основным источником энергии, белки являются пластическим материалом для построения клеток и тканей. В большинство мучных кондитерских изделий вводят сахар, в результате чего они обогащаются легкоусвояемыми углеводами. Яйца, используемые при изготовлении многих изделий, содержат полноценные белки, жиры и витамины. Благодаря использованию яиц, жиров (сливочное масло, маргарин) или богатых жирами продуктов (молоко, сливки, сметана) повышается содержание витаминов в кондитерских изделиях. При их изготовлении применяют пряности и другие вещества, не только улучшающие вкус и аромат, но и ускоряющие усвоение этих изделий. В последнее время доминирует такая тенденция, что население охотнее согласно приобретать, готовые или полуфабрикатные мучные кондитерские изделия, нежели готовить их самостоятельно. Такой вид деятельности, как небольшое производственное предприятие, совмещенное с пунктом реализации, очень распространен в развитых странах. В связи с этим в настоящем проекте рассматривается возможность создания кондитерского мини-цеха с пунктом реализации готовой продукции.


Концепция проекта

Концепция проекта предусматривает создание кондитерского мини-цеха по производству тортов и пирожных с пунктом реализации готовой продукции.

Создание магазина непосредственно при производстве дает возможность покупателям не только приобретать всегда свежую продукцию, но и делать это по более выгодной цене, поскольку при этом минуются все промежуточные звенья между этапом производства и этапом реализации конечному потребителю.

Основными продуктами, производимыми кондитерским цехом будут торты и пирожные, приготовленные из бисквитного, песочного, слоенного, заварного теста с различными видами кремов (белковыми, масляными, заварными). В последующем в ассортимент производимой продукции могут быть добавлены хлебобулочные изделия (булочки, пирожки и т.п.) с учетом потребностей целевой группы.

Целевой группой планируемого кондитерского цеха будут жители района, в котором он будет расположен, а также соседних районов и населенных пунктов.

Кондитерских цех с........



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы

* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.