На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Курсовик Идентификация и фальсификация овощных консервов

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 17.12.2015. Сдан: 2015. Страниц: 31. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):



Содержание

1.Введение ………………………………………………………………………………………………………….…3
2.Идентификация и фальсификация овощных консервов……………………………..……5
2.1.Сырье и производство………………………………………………………………………………....…6
2.2. Ассортимент овощных консервов
2.2.1.Натуральные овощные консервы…………………………………………………………..……8
2.2.2.Закусочные овощные консервы……………………………………………………………...…13
2.2.3.Обеденные овощные консервы…………………………………………………………………18
2.2.4 Идентификация овощных консервов…………………………………………………………22
2.3.Фальсификация овощных консервов и его виды
2.3.1. Ассортиментная фальсификация…………………………………………………………..…26
2.3.2. Качественная фальсификация………………………………………………….………………26
2.3.3. Количественная фальсификация…………………………………….…………………….…29
2.3.4. Информационная фальсификация………………………………………………………..…29
3.Заключение ……………………………………………………………………………………………….......30
4.Список используемой литературы…………………………………………………………….……31
5.Приложения

1.Введение
Консервы представляют собой продукты, обработанные соответствующим образом, уложенные в банки, герметично укупоренные и стерилизованные или пастеризованные. Такие продукты могут сохраняться длительное время.
Способ консервирования пищевых продуктов путем стерилизации в герметично закрытой таре был открыт и практически использован французом Н. Апперомв начале XIX в.
Консервирование как метод сохранения продуктов от порчи известно с давних пор (засол, квашение, сушка). На современном этапе развития науки и техники различают физические, физико-химические, биохимические и химические методы консервирования.
Производство овощных консервов имеет большое значение для населения и народного хозяйства нашей страны. Консервированные пищевые продукты позволяют в значительной степени сократить затраты труда и времени на приготовление пиши в домашних условиях, разнообразить меню, обеспечить круглогодичное питание населения, а также создавать текущие, сезонные и страховые запасы. Плодоовощные консервы также богаты витаминами и минеральными веществами.
Цель данной работы заключается в изучении переработанных плодовоовощных товаров (овощных консервов).
Для выполнения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
• изучить химический состав и пищевую ценность переработанных овощных товаров;
• рассмотреть классификацию переработанных овощных товаров;
• изучить технологию производства консервов
• привести оценку качества овощных консервов.
Объектом нашего рассмотрения являются переработанные овощные товары.
Предметом нашего анализа выступают химический состав и пищевая ценность переработанных овощных товаров, их классификация, технология производства консервов, а также оценка качества овощных консервов.
Актуальность данной темы заключается в необходимости дальнейшего изучения и совершенствования процессов консервирования и улучшения качества конечного продукта – овощных консервов. Необходимо также строго соблюдать требования ко всем процессам и стадиям работы с овощными консервами с целью поддержания их стабильно хорошего качества, что регламентируется ГОСТами.
Ассортимент переработанных овощей обширен и постоянно изменяется. Совершенствование ассортимента будет происходить путем увеличения доли быстрозамороженных плодов и овощей, натуральных и закусочных консервов, соков, консервов для детского и диетического питания, сухофруктов, плодов сублимационной сушки, картофелепродуктов.
При написании данной работы я опиралась на учебники, учебные пособия, а также на нормативно-техническую документацию (ГОСТы)
.............
Список используемой литературы

1. Гост 52926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия
2. Гост 53958-2010. Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия
3. Дубцов Г. Г. /Товароведение пищевых продуктов: Учебник для студентов учреждений среднего специального профобразования. М.: Мастерство: Высшая школа, 2001 – 264 с.
4. Гаммидулаев С. Н., Иванова Е. В., Николаева С. П., Симонова В. Н./Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров: Учебное пособие. СПб. Альфа, 2000-432 с.
5. Шепелев А. Ф., Кожухова Т. В. Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров - Ростов/нД.: Издательский центр «Март», 2001.
6. Технология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы - М.: «Пищевая промышленность», 1980.
7. Николаева А. М. Товароведение плодов и овощей - М.: «Экономика», 1990
8. Шепелев А. Ф., Печенежская И. А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров - Москва, Ростов/нД: Издательский центр «Март», 2004.
9. Тимофеева В. А. Товароведение продовольственных товаров - Ростов/нД: «Феникс», 2002.
10. Широков Е. П., Полегаев В. Н. Хранение и переработка продукции растениеводства с основами стандартизации и сертификации — М.: «Колос», 1999.
11. Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров: Учебник. - 3-е изд. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2006. – 460 с.



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.