Здесь можно найти образцы любых учебных материалов, т.е. получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 93466


Наименование:


отчет по практике Организационно - правовая форма предприятия.Вид деятельности предприятия и история создания

Информация:

Тип работы: отчет по практике. Добавлен: 23.12.2015. Сдан: 2015. Страниц: 33. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Оглавление
Введение 4
Организационно - правовая форма предприятия 5
Вид деятельности предприятия и история создания 5
Природные факторы 7
Лечение 9
Управление организационной культурой 11
Организационная структура предприятия 11
Ассортиментная политика предприятия 17
Прейскурант на санаторно-курортные путевки 25
Заключение 30
Справка уникальности текста 33
Авторская справка 34


Введение
Производственная практика является важным этапом подготовки квалифицированных специалистов. Она является видом учебно- вспомогательного процесса, в ходе которого закрепляется теоретические знания на производстве. Практика является завершающим этапом в процессе подготовки специалиста к самостоятельной производственной деятельности.
Данная производственная практика проходила в санатории»Нижне-Ивкино» в период с 6 июля по 18 июля 2015 года. Целями производственной практики являются:
расширение и закрепление знаний в области организации предприятий сферы сервиса на основе изучения деятельности «Нижне-Ивкино»
закрепление теоретических и практических знаний, полученных в процессе обучения и подготовка к профессиональной деятельности, включающей процессы сервиса, обеспечивающие предоставление услуг потребителю в системе согласованных условий и клиентурных отношений;
формирование общекультурных и профессиональных компетенций в рамках освоенных дисциплин.
В соответствии с поставленными целями в ходе практики необходимо решить следующие задачи:
познакомиться со спецификой работы.
ознакомиться с организацией деятельности.
изучить информацию о деятельности, учредительных документах, внутренних положений.
В результате прохождения производственной практики необходимо закрепить полученные теоретические знания в области товароведения, сервисной деятельности, корпоративной культуры и культуры обслуживания клиентов.


Организационно - правовая форма предприятия

Вид деятельности предприятия и история создания

О существовании целебных источников в Нижне-Ивкино знали с давних времен. В XV - XVI веках здесь был монастырь. Монахи широко пользовались минеральными источниками для лечения страждущих. Крестьяне и другие работные люди приходили сюда за многие сотни верст, чтобы избавиться от "телесных хворей" при помощи "божьего дара" - "святой" воды.

Первые печатные сведения о лечебных Нижнеивкинских источниках появились в 1689 году. Грамотой хлыновского архиепископа Ионы было дано разрешение на строительство церкви в районе Нижнеикинских вод.

Но, как говорится, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Лишь в 1870 году губернские власти обратили, наконец, на минеральные источники внимание, имея в виду построить возле них больницу. На основании химических анализов и данных осмотра источников, медицинский совет Вятского врачебного общества заключил: «Нижнеивкинские воды сходны с Сергиевскими, Вальцонскими Курляндской губернии, Нейдорвскими в Пруссии. Они могут быть полезны при ревматизме, ломотах, худосочии, золотухе, рахите, сифилисе, накожных сыпях и прочее».

Однако Орловское уездное земство не смогло договориться с Вятским губернским земством о совместном строительстве больницы. А тем временем молва о "святой" воде уже разносилась не только по ближним, но и по дальним губерниям России. Церковники, пользуясь действительной природной силой воды, творили чудеса.

«Относительно целебности минеральных вод можно сказать, что стоят они очень высоко. По отзывам врачей, результаты лечения часто получаются настолько блестящими, что приводят в изумление самих медиков. Больные при пользовании Бутырскими (Нижнеивкинскими) водами быстро и полностью освобождались от таких недугов и страданий, которые упорно не поддавались лечению аптечными средствами в продолжении многих лет» - писал А.А. Весновский в журнале «Целебные силы Урала» (Пермь, 1915 год).

Однако широкое применение источников началось в XX столетии. В 1932-1937 г.г. проведены разведочные геолого-изыскательские работы. В 1947 году в Нижне-Ивкино была открыта больница на 20 коек с использованием в лечебном комплексе минеральной воды и сероводородной грязи.

В 1957-59 г.г. в селе Нижне-Ивкино появилась новая грязелечебница. Таким образом, была создана база для строительства курорта.

В 1972 году вступил в строй базовый санаторий Кировской области «Нижне-Ивкино». Санаторий Нижне-Ивкино в настоящее время является закрытым акционерным обществом и входит в состав санаторно-курортного объединения «Профкурорт» ФНПР.


Природные факторы
Нижне-Ивкинская курортная зона - один из редчайших уголков России по сочетанию уникальных природных факторов.
Целебным здесь является все:
- 3 типа минеральных вод различных по составу и действию для внутреннего применения (питье, проведение орошений и промываний полости рта, кишечника, дуоденального зондирования, тюбажей, ингаляций);
- 2 типа вод для наружного применения (минеральные ванны);
- 2 типа лечебных грязей (сероводородсодержащие, торфяные);
- лечебный микроклимат.

Надгипсовый водоносный горизонт представлен питьевыми лечебно-столовыми минеральными водами из скважин 12 и 2К.
Минеральная вода скважины 12 относится к группе хлоридно-сульфатных натриевых. Формула химического состава: М5,65. Температура воды на изливе +6,2 градуса, рН - 7,55.
Подгипсовый водоносный горизонт представлен минеральной водой скважины 1К. Это лечебная сульфатно-хлоридная натриевая вода, применяемая для промываний, орошений, ингаляций, тюбажей. Формула химического состава: М13,2 . Температура воды на изливе +6,1 градуса, рН - 7,0.
Верхний водоносный горизонт нижне-казанских отложений представлен минеральной водой скважины 2РЭ. Вода этой скважины относится к группе хлоридных натриевых, применяется для принятия ванн при различных заболеваниях. Формула химического состава: М25,4 , кроме того, минеральная вода указанного источника содержит небольшие количества брома (0,002-0,05 г/л), йода (0,001-0,003 г/л), кремния (0,01-0,03 г/л), бора (0,03-0,07 г/л). Температура воды на изливе +6,1 градуса, рН - 7,5.

Грязевыми ресурсами курорта являются сульфидно-иловые грязи старицы реки Ивкинка, применяемые в виде грязевых аппликаций, а при гинекологических и андрологических заболеваниях и в виде ректальных (вагинальных) тампонов. Указанные грязи относятся к озерно-ключевому типу. Грязи черного цвета с маслянистым блеском, содержание сероводорода в грязях составляет 136 мг/100 г, минерализация илового раствора - 2,7-4,2 г/л. В составе кристаллического скелета преобладают силикатные частицы, содержание........



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы

* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.