На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Курсовик Анализ отрасли изготовления ковров

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 06.01.2016. Сдан: 2012. Страниц: 40. Уникальность по antiplagiat.ru: <3.

Описание (план):



Введение 2
Глава 1. Анализ отрасли 4
Глава 2. Спрос и предложение. Механизм установления рыночного равновесия 14
Глава 3. Производство и издержки в рыночной экономике 24
Заключение 34
Библиографический список 35
Приложение 36

Молоко и молочные продукты занимают важное место в питании человека. Они обеспечивают организм сбалансированными и легко усвояемыми белками, жирами, углеводами, минеральными веществами и витаминами. Согласно рекомендациям Института питания Академии медицинских наук РФ ежедневное потребление молочных продуктов должно составлять 30 % общего количества пищи.
В России молочное производство зародилось в прошлом столетии. Важную роль в этом сыграл видный деятель в области сельского хозяйства Н. Верещагин, по инициативе которого в 1866 г. в селе Отроковичи Тверской губернии была открыта первая в России артельная сыроварня и в селе Едимонове - школа мастеров. До революции в промышленности преобладала выработка масла. В 1913 г. на эти цели было использовано 97,4% молока, поступившего на промышленные предприятия. Остальное молоко (2,6%) перерабатывали в сыр и цельномолочную продукцию. За годы Советской власти молочная промышленность выросла в крупную индустриальную отрасль пищевой промышленности. На вооружении ее находятся десятки тысяч единиц современного технологического и энергетического оборудования, тысячи поточных линий, средства механизации и автоматизации технологических процессов. Производственные мощности промышленности выросли более чем в 14 раз, средний объем производства одного завода увеличился более чем в 20 раз, широкое развитие получил специализированный транспорт по перевозке молока и молочных продуктов (автомобильные и железнодорожные цистерны и рефрижераторы). В настоящее время молочная промышленность России имеет следующие отрасли: цельномолочную, сыродельную, маслодельную и молочно-консервную.
Цельномолочные продукты - питьевое молоко, сливки, кисломолочные напитки (кефир, простокваша и др.), творог, сметану - вырабатывают главным образам городские молочные заводы.
Технический прогресс в цельномолочной промышленности осуществляется в направлении внедрения новых поточных технологических процессов производства, разработанных научно-исследовательскими институтами, с применением более совершенного высокопроизводительного оборудования. Использование новой техники и особенно автоматов обусловило внедрение новых видов тары и упаковки из специального картона, пергамента, целлофана, фольги.
В данной работе рассмотрена такая отрасль национального хозяйства, как изготовление ковров.
Целью и задачами нашей работы являются:
? закрепление теоретических знаний по темам “Теория спроса и предложения”, “Эластичность спроса и предложения”, “Государственное регулирование рынка”, “Производство экономических благ”;
? практическое ознакомление с методами экономического анализа;
? приобретение навыков самостоятельного анализа экономической реальности.
.............
1. Долан Э.Дж., Линдсей Д. Рынок: микроэкономическая модель. СПб, 2000.
2. Емцов Р.Г., Лукин М.Ю. Микроэкономика: Учебник.—М.: МГУ им. М.В. Ломоносова, Издательство “ДИС”, 2004.— 320 с.
3. Макконелл К.Р., Брю С.Л. Экономикс. М, Республика, 2002.
4. Нуреев Р.М. Курс микроэкономики. Учебник для вузов.—М.: Издательская группа НОРМА-ИНФРА-М, 2002.— 572 с.
5. >6. >7. www.bestcarpets.ru
8. www.gks.ru
9. www.rosfirm.ru



Перейти к полному тексту работы



Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.