На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 93871


Наименование:


Контрольная Компоненты котлетной массы. Технология приготовления котлетной массы. Условия и сроки хранения котлетной массы. Ассортимент полуфабрикатов из котлетной массы.

Информация:

Тип работы: Контрольная. Предмет: Кулинария. Добавлен: 13.1.2016. Сдан: 2015. Страниц: 6. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание
1. Компоненты котлетной массы. Технология приготовления котлетной массы. Условия и сроки хранения котлетной массы. Ассортимент полуфабрикатов из котлетной массы. Характеристика полуфабрикатов из котлетной массы (форма, вид панировки, масса полуфабриката, количество на порцию, вид тепловой обработки, отличительные особенности). Условия и сроки хранения полуфабрикатов из котлетной массы.
2. Решить задачу:
Найдите массу брутто морского окуня для приготовления 100 порций жареной рыбы (выход 75 г.), если поступил окунь морской потрошенный обезглавленный.



1. Компоненты котлетной массы. Технология приготовления котлетной массы. Условия и сроки хранения котлетной массы. Ассортимент полуфабрикатов из котлетной массы. Характеристика полуфабрикатов из котлетной массы (форма, вид панировки, масса полуфабриката, количество на порцию, вид тепловой обработки, отличительные особенности). Условия и сроки хранения полуфабрикатов из котлетной массы.

Котлетная масса. Ее приготавливают из всех видов чешуйчатой и бесчешуйчатой рыбы, используемой в детском питании. Для этого рыбу обрабатывают на филе без кожи и костей. Котлетную массу готовят также из филе промышленного производства.
Подготовленную ........

Список литературы

1. Анфимова Н.А. Кулинария: учебник для нач. проф. образования /Н.А. Анфимова. -9-е изд., стер.- М.: Издательский центр «Академия», 2013. -400с.
2. Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. /Составитель Л.Е. Голунова. СПб.: ПРОФИ-ИНФОРМ, 2004.- 866с.
3. Ковалев Н.И. Сальникова Л.К. Технология приготовления пищи: - М.: Экономика, 1988. - 302с.
4. Харченко Н.Э. Технология приготовления пищи: Учеб. пособие для нач. проф. образования / Н.Э. Харченко, Л.Г. Чеснокова.- М.: Издательский центр «Академия», 2004.- 302с.





Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы

* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.