На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 93899


Наименование:


Контрольная Анализ нормативной документации и органолептических показателей качества творожной массы

Информация:

Тип работы: Контрольная. Предмет: Метрология. Добавлен: 14.1.2016. Сдан: 2015. Страниц: 11. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание
1. Введение ………………………………………………………………… 3
2. Требования к качеству творожной массы …………………………….. 4
3. Идентификация исследуемых образцов творожной массы ..……….... 7
4. Результаты органолептических показателей творожной массы ...…... 9
5. Заключение ………………………………………………………………10
6. Список литературы ……………………………………………………...11

Введение
В контрольной работе рассматривается экспертиза качества творожной массы по органолептическим и физико-химическим показателям. Объектом исследования является творожная масса 3 производителей: творожная масса ООО «Маслозавод Нытвенский», творожная масса ООО Агрофирма «Труд», творожная масса ООО «Вемол». Исследования проводились согласно ТУ 9222-398-00419785-05
Из органолептических показателей проверяются консистенция, внешний вид, цвет, вкус и запах.
Требования к качеству творожной массы
Творожная масса - молочный продукт или молочный составной продукт, произведенный из творога с добавлением или без добавления сливочного масла, сливок, сгущенного молока с сахаром, сахаров и (или) соли, с добавлени........

Список используемой литературы
1. ТУ 9222-398-00419785-05 «Продукты творожные» [Электронный ресурс] - Режим доступа: < Razrab/30.htm>
2. ТР. ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» [Электронный ресурс] - Режим доступа: < document/499050562>
3. Открытая база ГОСТов [Электронный ресурс] - Режим доступа: < tandartgost.ru>


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы

* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.