На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 93901


Наименование:


Курсовик Формы собственности, предусмотренные российским законодательством. Право хозяйственного ведения и право оперативного управления

Информация:

Тип работы: Курсовик. Предмет: Правоведение. Добавлен: 14.1.2016. Сдан: 2015. Страниц: 10. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание
1. Формы собственности, предусмотренные российским законодательством. Право хозяйственного ведения и право оперативного управления…………………………………………………3
2. Понятие пенсии, основания пенсионного обеспечения, виды пенсий…9
Формы собственности, предусмотренные российским законодательством.
Согласно п. 1 ст. 212 ГК РФ выделяются формы собственности, частная, государственная, муниципальная и иные. Помимо форм собственности выделяют также виды собственности. В частности к видам собственности относят общую совместную собственность, общую долевую собственность.
По своим субъектам частная собственность делится на частную собственность граждан и юридических лиц. Граждане могут быть собственниками различ­ных видов недвижимости (предприятий, имущественных комплексов, жилых домов и квартир). Конституция РФ провозглашает право граж­дан иметь в частной собственности землю (земельные участки). Граждане могут иметь в собственности также движимое имущество и отдельные обязательственные права. Лишь имущество, изъятое из оборота, составляющее объект исключительной собственности госу­дарства, не может быть собственностью граждан.
Юридические лица являются собственниками своего имущества, включая имущество, переданное им в виде вкладов (взносов) их уч­редителями (участниками, членами). Исключением признается лишь имущество унитарных государственных и муниципальных предпри­ятий, а также учреждений, финансируемых собственником.
Государственная собственность в РФ составляет имущество, принадлежащее на праве собственности Российской Федерации (феде­ральная собственность), имущество, принадлежащее на праве собственности субъектам Российской Федерации - республикам, краям, областям, городам федерального значения, автономной области, автономным округам (собственность субъектов Российской Федерации). Таким образом, для государственной собственности характерна множественность субъектов. Ее субъектами являются государственные образования как таковые.
Все государственное имущество, разделяется на две основные группы:
1) имущество, закрепленное за государственными предприятиями и учреждениями на началах хозяйственного ведения или оперативного управления; 2) имущество, поступающее в собственность государства и остающееся не распределенным между его юридическими лицами (например, средства госбюджета, различные фонды, конфискованное, бесхозяйное, выморочное имущество, пошлины и сборы и т.п.).
В Гр........




Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы

* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.