На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная История вариант 7 Международное сотрудничество в области противодействия международному терроризму и идеологическому экстремизму

Информация:

Тип работы: Контрольная. Предмет: История. Добавлен: 08.02.2016. Сдан: 2016. Страниц: 18. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):



1 Международное сотрудничество в области противодействия международному терроризму и идеологическому экстремизму
1.1 История возникновения международного сотрудничества в области противодействия международному терроризму и идеологическому экстремизму
1.2 Современное международное сотрудничество в области противодействия международному терроризму и идеологическому экстремизму
2 Восточная Европа в конце XX в. Демократические революции в Восточной Европе. Восточная Европа и ЕС
2.1 Восточная Европа в конце XX в.
2.2 Демократические революции в Восточной Европе
2.3 Восточная Европа и ЕС
Список литературы

Его целью было достижение "исламского единства" (создание Конфедерации мусульманских государств) и "борьба с международным Сионизмом" и текущие задачи - избежать "отдавшись Израилем" и "освобождение оккупированных территорий". К категории последних были отнесены не только западный берег и Сектор Газа, но расположение американских войск на Аравийском полуострове, а также ряд районов, в которых проживают мусульмане в некоторых странах мира. В 1995 году их число была включена Чечня - часть России.
Параллельно с борьбой против "безбожных режимов" в регионе, который в 1999 году начал угасать, исламское движение активированный за пределами региона. Таким образом, была реализована идея короля Фахда, совершил в 1992 году, о необходимости Исламизации постсоветского пространства. В качестве основного объекта Исламизации король Фахд был определен Центральной Азии, которую он охарактеризовал как "важный фактор строительства нового исламского мира".
Политико-психологический эффект от аварии было очень сильным. Страна не славится своим других войн, кроме гражданской в девятнадцатом веке, был в шоковом состоянии. Администрация США не располагает необходимой информацией, будь то террористические акты одной транзакции или представляют собой первую волну из серии планируемых забастовок.
Вскоре оказалось, что власть правительства распространяется только на столицу, близлежащих регионов и пяти других крупных городах страны. В провинциях ситуация находилась под контролем полевых командиров. Тем не менее, талибы были вынуждены отступить на территорию Пакистана. Но чтобы захватить бен Ладена, которое или обнаружить его следы в Афганистане провалилась.
После смерти Тито в 1980 г., произошло обострение экономических и политических проблем, а в 1990 г. произошел распад Союза коммунистов Югославии. Выборы в Словении, Хорватии, Македонии, Боснии и Герцеговине – победа националистов, в Сербии, Черногории – коммунистов.
Мощный толчок к трансформации в Восточной Европе на основе процессов перестройки в СССР. В некоторых случаях инициаторами изменений выступили лидеры правящих партий, которые боятся новшеств, но считает своим долгом следовать примеру КПСС. В других, как только стало ясно, что Советский Союз не намерен силой оружия гарантировать незыблемость правящих режимов в Восточной Европе, усилилось движение за реформу. .............
1. Бабурин С.Н., Дзлиев М.И., Урсул А.Д. Стратегия национальной безопасности России: теоретико-методологические аспекты. М.: Магистр: ИНФРА-М, 2012. – 512 с.
2. Барабанов М.В. Политический спектр партий и его трансформация в «постсоциалистических» странах Восточной Европы (90-е гг. ХХ в. – начало ХХI в.). // Вестник Московского государственного гуманитарного университета им. М.А. Шолохова. История и политология. № 4 / 2012. – С.85-97.
3. Блинова М.А. Социалистический Интернационал и страны Центральной и Восточной Европы в 1989–2002 годах: Автореф. дис. … канд. ист. наук. М., 2013. – 230 с.
4. Бляхман Б.Я. Проблема реализации идеи гражданского общества в Восточной Европе в конце XX в.// Вестник Кемеровского государственного университета. № 4 / 2008. – С.147-152.
5. Васильев, Л. С. Восток и Запад в истории (основные параметры проблематики) Конспект статьи. / Л. С. Васильев // Альтернативные пути к цивилизации. Коллективная монография / Под ред. Крадина Н.Н., Коротаева А.В., Бондаренко Д.М., Лынши В.А. М.: Логос, 2000. С.96-114.
6. Концепция внешней политики Российской Федерации (утверждена Президентом Российской Федерации В.В. Путиным 12 февраля 2013 года). / >7. Сентябрев А. Терроризм и идеология // Обозреватель-Observer. 2004. № 4 (171). С.62-69.
8. Терроризм и религия /науч. ред. В.Н. Кудрявцев; сост. Л.В. Брятова. М.: Наука, 2015. – 199 с.
9. Терроризм в современном мире /под ред. В.Л. Шульца; Центр исследований проблем безопасности РАН. – М.: Наука, 2011. – 603 с.



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.