На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Курсовик Товарная экспертиза и сертификация коньяков, этилового спирта и ликероводочной продукции

Информация:

Тип работы: Курсовик. Предмет: Товароведение. Добавлен: 29.02.2016. Сдан: 2013. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):



СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. Теоретические основы товарной экспертизы коньяков, этилового спирта и ликероводочной продукции 4
1.1. Товарная экспертиза коньяков
1.2. Товарная экспертиза этилового спирта
1.3. Товарная экспертиза ликероводочной продукции
Глава 2. Идентификация алкогольной продукции и законодательная база
2.1. Идентификация коньяков
2.2. Идентификация этилового спирта
2.3. Идентификация ликероводочной продукции
2.4. Федеральный закон "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции"
Глава 3. Анализ экспертизы алкогольной продукции по Тюменской
области
3.1. Характеристика организации, занимающейся сертификацией
в Тюменской области
3.2. Какие нарушения могут быть выявлены в ходе экспертизы
алкогольной продукции
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ

Актуальность темы. Экспертиза и сертификация алкогольной продукции является актуальной темой в нашей стране. По статистике в России на душу населения приходиться по 15,76 литра чистого этилового спирта, что является весомым аргументом для того, чтобы сертификация и экспертиза алкогольной продукции проходили строго по всем критериям и нормам. В России вопрос о качестве алкоголя достаточно острый. С 1 января 2013 года в России ввелся закон, который запрещает продажу алкоголя в ночное время суток, в следствии чего в России возросло количество не сертифицированной алкогольной продукции. Исходя из данных фактов можно сделать вывод, что проблема экспертизы и сертификации алкоголя является очень актуальной в России.
Целью данной работы является изучение экспертизы и сертификации коньяков, этилового спирта и ликероводочной продукции.
Задачи:
1. Рассмотреть теоретические основы товарной экспертизы коньяков, этилового спирта и ликероводочной продукции.
2. Изучить идентификацию алкогольной продукции и законодательную база.
3. Проанализировать экспертизу алкогольной продукции по Тюменской области.
Объект работы: экспертиза и сертификация алкогольной продукции.
Предмет работы: товарная экспертиза и сертификация коньяков, этилового спита и ликероводочной продукции в России.

Глава 1. Теоретические основы товарной экспертизы коньяков, этилового спирта и ликероводочной продукции

1.1. Товарная экспертиза коньяков
Приемку, отбор проб и испытание продукции осуществляют согласно ГОСТ Р 51144-98 (см. прил. 2), который распространяется на коньяки, коньячные спирты и виноматериалы.
Принимают продукцию партией, под которой понимают любое ее количество одного наименования, однородного по показателям качества, оформленное одним документом, удостоверяющим это качество.
Каждая единица продукции (железнодорожная цистерна, автоцистерна, бочки или ящики) в выборке должна быть проверена по внешнему виду с целью определения сохранности упаковки и правильности маркировки.
Отбор проб производится для определения внешнего вида продукции, разлитой в бутылки, органолептических, физико-химических, микробиологических показателей качества и безопасности.

.............



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.