На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 95418


Наименование:


Отчет по практике Организация работы коммерческих служб организации.Коммерческая политика и практика предприятия

Информация:

Тип работы: Отчет по практике. Добавлен: 21.3.2016. Страниц: 22. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание

1 Характеристика предприятия…………………………………………..5
2 Технология производства одного вида продукции…………………...9
3 Организация работы коммерческих служб организации………...11
4 Коммерческая политика и практика предприятия…………………..14
5 Финансовые расчёты с поставщиками потребителями продукции.............................................................................................…...17
6 Организация учёта товарно-материальных ценностей……………..20 7 Товарные склады предприятия………………………………………22
8 Организация фирменной торговли на предприятии ……………….23
9 Выводы и рекомендации…………………………………………….24
Приложения…………………………………………………………….25




1 Характеристика предприятия

Полное наименование Открытое акционерное общество «Клинцовский автокрановый завод». Общество является правопреемником государственного предприятия «Клинцовский механический завод им. Н.А. Щорса».
История завода берет свое начало с 1929 года, с небольшой машинно-тракторной мастерской по ремонту сельскохозяйственной техники первых отечественных тракторов и тракторных двигателей.
В 1941 году по приказу командующего западным фронтом в Клинцах была организована передвижная ремонтная база, в которую вошла Клинцовская машинно-тракторная мастерская. База на колесах, ремонтируя боевую технику вблизи передовой, прошла большой путь по дорогам войны, победу встретила в 1945 году в Чехословакии.
В 1946 году машинно-тракторная мастерская была переименована в ремонтно-механический завод. В этот же период наряду с ремонтом сельскохозяйственной техники завод начал выпускать товарные весы.
В послевоенный период начинается строительство новых производственных помещений, осваивается выпуск новой техники.
В 1949 году завод переименован в Клинцовский механический завод Министерства Совхозов РСФСР.
В 1951 году завод начинает производить капитальный ремонт автомобилей ГАЗ-51.
С 1952 года начался серийный выпуск весов автомобильных передвижных АП-10 с наибольшим пределом взвешивания (НПВ) 10 тонн. Затем выпускались автомобильные передвижные весы РП15 Ш 13 с НПВ 15 тонн. Эту продукцию завод выпускал на протяжении 37 лет, постоянно совершенствуя их конструкцию и технологию изготовления.
В 1962 году завод приступил к серийному выпуску кранов автомобильных АК-75Г, АК-75, затем АК-75В грузоподъемностью 7,5 тонн, с пневмоэлектроуправлением на шасси ЗИЛ.
С этого момента автомобильные краны стали основной продукцией завода.
13 апреля 1964 года Клинцовскому механическому заводу было присвоено имя Н. А. Щорса, героя гражданской войны.
В 1969 году завод начал выпуск кранов автомобильных МКА-16 с гидроопорами, грузоподъемностью 16 тон на шасси КРАЗ.
В 1976 году завод освоил выпуск кранов мостовых подвесных электрических, грузоподъемностью 1 тонна, полной длиной от 3,6 до 24 м., которые были усовершенствованы и неоднократно удостаивались Высшей категории с присвоением Государственного знака качества. С 1980 года выпуск кранов автомобильных КС-2561 Д, КС-2561 К, КС-2561 К-1, грузоподъемностью 6,3 тонны.
В 1992 году после отработки и испытаний завод начал изготовление кранов автомобильных КС-2574 на шасси ЗИЛ 4331, грузоподъемностью 8 тонн, с гидроприводом и гидроуправлением.
В 1999 году выпущен автокран КС-35716 на шасси ЗИЛ, а в дальнейшем на шасси МАЗ 5337 с гидроприводом и гидроуправлением, грузоподъемностью 12,5 т. Данная модель была оснащена сменным оборудованием-гуськом или люлькой для подъема людей и производства работ. Также изготавливается опытный образец автокрана КС-45716 грузоподъемностью 16 т, который оснащался люлькой и буром.
11 июня 1998 года постановлением № 572 на основании ч. 1 ГК РФ АООТ "Клинцовский автокрановый завод" переименовывается в ОАО "Клинцовский автокрановый завод".
На рубеже девяностых годов завершена масштабная реконструкция предприятия. Созданы новые, оснащенные современным технологическим оборудованием производственные площади, в том числе участок гибкого автоматизированного производ........




Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы

* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.