На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 95470


Наименование:


Реферат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Информация:

Тип работы: Реферат. Добавлен: 22.3.2016. Сдан: 2012. Страниц: 10. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание:
1. Введение. 3
2. Размещение культуры и предшественники. 5
3. Особенности питания гороха. 5
4. Подготовка почвы. 6
5. Посев гороха. 6
6. Уход за посевами. 6
7. Уборка урожая. 7
8. Заключение. 9
9. Список использованных источников. 10

Введение.
Представители семейства бобовых распространены по всему земному шару и имеют не малое продовольственное значение. Всего в семействе насчитывается 490 родов, количество видов достигает 12 тысяч, среди которых горох, бобы, чечевица, нут, чина, фасоль, соя и др. Белки семян культурных бобовых растений отличаются высоким содержанием аминокислот (лизин, метионин, триптофан, Валин и др.).
Отличительная черта растений этого семейства - способность к симбиозу с клубеньковыми бактериями, фиксирующими атмосферный азот. Проникая в икании корней, бактерии образуют на них небольшие клубеньковые наросты. Благодаря этому свойству связываемый бактериями азот растения получают в доступной для них форме. В зависимости от условий окружающей среды, вида растения, бактерии оставляют после себя до 100 кг/га усвояемого азота.
Горох используют на пищевые и кормовые цели. Семена содержат 20-26 % белка. Освобожденные от оболочки семена хорошо развиваются. Овощные........

Список использованных источников:
1. Разработка и внедрение технологии возделывания гороха в хозяйстве [ referaty-po-botanike-i-selskomu-xozyajstvu/kursovaya-rabota-razrabotka-i-vnedrenie-texnologii.htm]
2. Технология возделывания гороха [ nauka/otdel-selektsii-zernobobovykh-kultur/tekhnologija-vozdelyvanija-gorokha/]
3. Разработка и внедрение технологии возделывания гороха [ view.aspx?id=433814#_Toc268267706]
4. Технология возделывания гороха на зерно [ referat-211776.html]


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы

* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.