На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 95508


Наименование:


Курсовик ПОДГОТОВКА ЗЕМЛЕУСТРОИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТАЦИЙ, НЕОБХОДИМОЙ ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ СВЕДЕНИЙ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ КАДАСТР НЕДВИЖИМОСТИ

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 23.3.2016. Сдан: 2015. Страниц: 16. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………………3
1. ПОРЯДОК УСТАНОВЛЕНИЯ ГРАНИЦ ОБЪЕКТОВ ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВА
1.1. Порядок установления границ населенных пунктов………………..
1.2. Порядок установления границ охранных зон инженерных коммуникаций………………………………………………………………………
2. ПОДГОТОВКА ЗЕМЛЕУСТРОИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТАЦИЙ, НЕОБХОДИМОЙ ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ СВЕДЕНИЙ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ КАДАСТР НЕДВИЖИМОСТИ…………………………………………………….
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ………………………………………………………………………
Список использованной литературы ...........................................................................


ВВЕДЕНИ
Процесс составления межевого плана достаточно сложен. Проведение данной процедуры требует безупречного исполнения и высокого профессионализма, в противном же случае, при освоении заказчиками земельного участка неизбежно возникают проблемы и конфликтные ситуации. Существующие сегодня современные геодезические приборы и используемые методики обработки полученных данных обеспечивают четкие нормы и условия работ, в ходе которых осуществляется составление межевого плана. Это способствует повышению точности расчетов площади земельного надела, а также отдельных его зон, указания места нахождения охранных границ ЛЭП, газопроводов, водоемов и других элементов участка. Геодезисты, занимающиеся составлением плана участка, должны максимально точно отобразить границы всех его зон, которые предназначены для определенного использования. Поэтому качественный и подробный межевой план может быть составлен только в результате сложной и кропотливой работы целого коллектива специалистов.
Подобная документация играет важную роль в узаконивании операций, которые проводятся на территории земельного участка, поэтому к ней предъявляются столь жесткие требования. Как известно, представление межевого плана является одним из важнейших условий постановки земельного участка на учет при его разделе, объединении, выделении либо перераспределении частей, а органы кадастрового учета выдвигают требование неукоснительного соблюдения всех предусмотренных законодательством норм оформления.
Целью данной курсовой работы является изучение порядка подготовки межевого плана, изучение различных видов кадастровых работ, в отношении которых подготавливается межевой план. Для того чтобы выполнить поставленные цели, необходимо изучить характер предъявляемых сведений из ГКН и их особенности, сроки получения и предоставления информации, сведения о государственной геодезической основе и особенностей согласования границ земельных участков.
Задача курсовой работы заключается в составлении межевого плана по выданной документации.
.


1. НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ КАДАСТРОВЫХ РАБОТ

1.1. Виды кадастровых работ по подготовке межевых планов

Нормативной базой организации и планирования кадастровых работ, кроме специализированных документальных актов, также являются постановления Правительства Российской Федерации и приказы соответствующих министерств и ведомств по общесистемным составляющим организации и планирования деятельности органов и учреждений государственного управления и предпринимательских организаций и предприятий. Также правовую основу регулирования кадастровых отношений составляют Конституция Российской Федерации, Лесной кодекс Российской Федерации, Гражданский кодекс Российской Федерации, Градостроительный кодекс Российской Федерации Земельный кодекс Российской Федерации, Водный кодекс Российской Федерации, Жилищный кодекс Российской Федерации, настоящий Федеральный закон, а также другие федеральные законы и нормативные правовые акты Российской Федерации.
Межевой план - документ, который составлен на основе кадастрового плана соответствующей территории или кадастровой выписки о соответствующем земельном участке и в котором воспроизведены определенные внесенные в государственный кадастр недвижимости. Межевой план является результатом проведения кадастровых работ в отношении земельных участков. Форма межевого плана утверждена приказом Минэкономразвития России от 24.11.2008 № 412 < d/426707/d/412.doc>. В зависимости от того, какие действия проводятся с земельным участком: уточнение местоположение границ, раздел земельного участка, объединение земельн........


Список использованной литературы
1. Федеральный закон от 24 июля 2007 г. № 221-ФЗ «О государственном кадастре недвижимости».
2. Приказ Министерства экономического развития Российской Федерации (Минэкономразвития России) от 24 ноября 2008 г.№ 412 г. Москва.
3. Приказ Росреестра от 13.12.2011№ П/501.
4. Сервис предварительной проверки межевых и технических планов. Версия 2013-09-02
5. < >
6.





Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы

* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.