На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная Личность Павла I и его правление.

Информация:

Тип работы: Контрольная. Предмет: История. Добавлен: 10.04.2016. Сдан: 2016. Страниц: 16. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):



Оглавление
Введение 3
1. Детство, образование и жизнь Цесаревича 5
2. Правление Павла I 8
2.1. Внутренняя политика 9
2.2. Внешняя политика 12
3. Цареубийство 14
Заключение 15
Список использованной литературы 16

Личность Павла I всегда привлекала исследователей своей многогранностью и противоречивостью. Правнук Петра I и прямой наследник престола, проведший большую часть жизни в ожидании власти, он получил ее в возрасте 42 лет и правил всего четыре года, четыре месяца и четыре дня. Мечтатель, желавший преобразовать Россию, и реформатор, вызывавший неудовольствие всех. Несчастный Государь, принявший смерть во время последнего в истории России дворцового переворота. Несчастный сын, повторивший судьбу своего отца.
Проанализировав такую скудную информацию о жизни императора, можно понять, насколько мистична и загадочна личность Павла I. А потому его жизнь и вызывает большой интерес у историков и рядовых читателей. К императору Павлу Петровичу, как у первых, так и у вторых, отношение неоднозначное. Долгое время его портрет изображался довольно искаженно: сумасброд, слабоумный приверженец пустых парадов, тиран и деспот. Однако все его поступки можно рассматривать и совершенно под другим углом, поняв особенности его личности и уделив должное внимание тому, как трагически сложилась его жизнь: то, что пережил Павел, вряд ли довелось пережить хотя бы одному из венценосцев не только русской, но и всемирной истории. Источники дают множество противоречивого, непроверенного материала, однако изучение царствования Павла I способствует формированию определенного мнения о данном правителе и дает ключ к пониманию первой половины девятнадцатого столетия.
В своей работе я попытаюсь рассмотреть его характер, поступки, понять, что на него оказывало влияние, и какое, он оказал влияние на государство. Для этого сначала необходимо обратиться к первому этапу его жизни, когда он еще не взошел на престол. Так сложилось, что данный этап занимает большую часть жизни будущего правителя. Этой теме посвящена первая глава данной работы. А далее рассмотреть внешнюю и внутреннюю политику, важнейшие решения, преобразования, а также о страшном грехе – цареубийстве, которого так боялся император.


.............
Список использованной литературы
Анисимов Е. Императорская Россия. СПб.: «Питер», 2008.
Анисимов Е. История России от Рюрика до Путина. СПб.: «Питер», 2013.
Боханов А.Н. Павел I. Гамлет на русском престоле. М.: «Вече», 2013
Под редакцией Жукова В.Ю., Кольцова И.А. Отечественная история с древнейших времен до наших дней: Россия в IX-начале ХХ века. СПб. гос.архит.-строит.ун-т.СПб, 2006.



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.