На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Реферат Рассортированные по номиналам годные к обращению и ветхие банкноты Банка России. Полные и неполные корешки банкнот разных номиналов. Основные монеты Банка России. Максимальная сумма вложения монет в 1 мешок. Полная кассета, ее формирование и упаковка.

Информация:

Тип работы: Реферат. Предмет: Банковское дело. Добавлен: 26.09.2014. Сдан: 2010. Уникальность по antiplagiat.ru: --.

Описание (план):


Существует ли определенный порядок упаковки денег?

Положение ЦБ РФ №318-П от 24.04.08г. Глава 14. Порядок формирования и упаковки наличных денег.
14.1. Рассортированные по номиналам годные к обращению и ветхие банкноты Банка России, а так же годная к обращению и дефектная монета Банка России формируются и упаковываются кассовыми работниками отдельно.
14.2. Каждые 100 листов банкнот Банка России одного номинала формируются в корешки и обандероливаются в зависимости от способа упаковки пачки банкнот крестообразно или кольцевой поперечной бандеролью. На бандероли указываются слова «Банкноты Банка России», сумма цифрами, количество и номинал банкнот Банка России, год образца, слова «Без гарантии. При получении пересчитывать», фирменное наименование кредитной организации (фирменное наименование кредитной организации и наименование филиала; фирменное наименование кредитной организации и наименование ВСП; фирменное наименование кредитной организации, наименования филиала и ВСП), банковский идентификационный код учреждения Банка России, осуществляющего кассовое обслуживание кредитной организации, ВСП, дата, фамилия, инициалы кассового работника, осуществляющего формирование корешка, а так же проставляется подпись указанного работника.
14.3. Каждые 10 полных корешков одного номинала формируются и упаковываются в полную пачку банкнот по сто листов, полные корешки одного номинала, из которых нельзя сформировать полные пачки банкнот, формируются и упаковываются в неполные пачки банкнот. Каждая полная и неполная пачка банкнот снабжается верхней и нижней накладками из картона.
На верхней накладке полной, неполной пачки банкнот проставляются слова «Банкноты Банка России», сумма цифрами и прописью, количество и наминал банкнот Банка России, год образца, фирменное наименование кредитной организации (фирменное наименование кредитной организации и наименование филиала; фирменное наименование кредитной организации и наименование ВСП; фирменное наименование кредитной организации, наименования филиала и ВСП), банковский идентификационный код учреждения Банка России, осуществляющего кассовое обслуживание кредитной организации, ВСП, дата, фамилия, инициалы и подпись кассового работника, осуществляющего формирование и упаковку пачки банкнот.
14.4. Полные и неполные корешки банкнот Банка России одного номинала или один неполный корешок одного номинала формируются и упаковываются в неполно-сборные пачки банкнот, которые не могут содержать более 1000 листов. Неполно-сборные пачки банкнот снабжаются верхней и нижней накладками из картона. На верхних накладках неполно-сборных пачек банкнот указываются надпись «Неполно-сборная», фирменное наименование кредитной организации (фирменное наименование кредитной организации и наименование филиала; фирменное наименование кредитной организации и наименование ВСП; фирменное наименование кредитной организации, наименования филиала и ВСП), год образца, количество и номинал банкнот Банка России, сумма цифрами и прописью, дата, фамилия, инициалы кассового работника, осуществляющего формирование и упаковку пачки банкнот, а также проставляется подпись указанного работника.
14.5. Полные и неполные корешки разных номиналов формируются и упаковываются в сборные пачки банкнот, которые не могут содержать более 1000 листов. Сборные пачки банкнот снабжаются верхней и нижней накладками из картона. На верхних накладках сборных пачек банкнот указываются надпись «Сборная», фирменное наименование кредитной организации (фирменное наименование кредитной организации и наименование филиала; фирменное наименование кредитной организации и наименование ВСП; фирменное наименование кредитной организации, наименования филиала и ВСП), год образца, количество и сумма цифрами банкнот Банка России каждого наминала, общая сумма цифрами и прописью, дата, фамилия, инициалы кассового работника, осуществляющего формирование и упаковку пачки банкнот, а также проставляется подпись указанного работника.
14.6. Пачка банкнот из корешков, обандероленных крестообразно или кольцевой поперечной бандеролью, упаковывается в полиэтиленовую упаковку. На сварочном шве полиэтиленовой упаковки проставляется оттиск (оттиски) клише со следующими реквизитами: сокращенное фирменное наименование кредитной организации (сокращенное фирменное наименование кредитной организации и наименование филиала; сокращенное фирменное наименование кредитной организации и наименование ВСП; сокращенное фирменное наименование кредитной организации, наименования филиала и ВСП), или ее банковский идентификационный код, код кассового работника.
Пачка банкнот из корешков, обандероленных крестооб и т.д.................


Перейти к полному тексту работы



Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.