Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение оригинальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение оригинальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения оригинальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, РУКОНТЕКСТ, etxt.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии так, что на внешний вид, файл с повышенной оригинальностью не отличается от исходного.

Работа № 96306


Наименование:


Контрольная Общие сведения о рыбе.Классификация промысловых рыб

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 18.4.2016. Год: 2015. Страниц: 10. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):




Введение.
1.Классификация промысловых рыб ……………………………………………3
2.Строение тела рыбы…………………………………………………………….7
3.Массовый состав рыбы…………………………………………………………9
4.Список используемой литературы……………………………………………10


1.Классификация промысловых рыб.
1.По строению скелета:
· хрящевые (акулы, скаты)
· хрящекостные (осетровые рыбы)
· костные - все остальные
2.По образу жизни:
· а) морские рыбы - постоянно живут и размножаются в морях и океанах. Они делятся на океанические, которые обитают в открытых морях в толще воды (сельдь, скумбрия, сардина, тунец и др.); донные и придонные, обитающие на дне или у дна водоема (треска, камбала, палтус, пикша и др.).
· б) проходные рыбы - обитающие в морях, но для нереста заходящие в устье рек (лососевые, осетровые и др.) или, наоборот, живущие в пресной воде, а для икрометания заходящие в моря и океаны (угорь).
· в) полупроходные рыбы - обычно обитают в опресненных участках морей, а для нереста и зимовки уходят в верховье рек (судак, лещ, сазан, сом и др.).
· г) пресноводные рыбы - постоянно живут и нерестуют в пресных водоемах (щука, стерлядь, форель, карась, налим, толстолобик и др.).
3.Рыбы подразделяются по длине и массе тела:
· крупная рыба
· средняя рыба
· мелкая рыба
Измеряют длину рыбы по прямой линии от вершины рыла до начала средних лучей хвостового плавника. Отдельные виды относят к мелочи 1, 2 и 3 группы, которые не подразделяются ни по длине, ни по массе.
4. По упитанности рыбы быв........


4.Список используемой литературы.
1.Родина Т.Г. Товароведение и экспертиза рыбных товаров и морепродуктов. М.: КолосС, 2007
2.Позняковский В.М. Экспертиза качества рыбы и рыбных товаров. 2005.
3.В.В. Шевченко, И.А. Ермилова и др. Товароведение и экспертиза потребительских товаров. Учеб. для студентов вузов. - М.: «Инфра-М», 2003.
4. М.А. Буркова Товароведение продовольственных товаров. Конспект лекций. - М.: 1998.
5. Госмидуллаев С.Н., Иванова Е.В. и др. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Учебное пособие. Санкт-Петербург «Альфа», 2000.
6. Справочник по товароведению продовольственных товаров/ Т.Г. Родина, М.А. Николаева, Л.Г. Елисеева и др; под ред. Т.Г. Родиной - М.: Колос, 2003. - 608с.
7. >


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru


Смотреть похожие работы

* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.