На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Диплом ПРОЕКТИРОВАНИЕ КУЛИНАРНОГО ЦЕХА В СОСТАВЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО МАГАЗИНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ 900кг/сутки

Информация:

Тип работы: Диплом. Предмет: Проектиров.пред.общепита. Добавлен: 19.04.2016. Сдан: 2016. Страниц: 90. Уникальность по antiplagiat.ru: 96.

Описание (план):



СОДЕРЖАНИЕ

Введение………………………………………………………………………………....4
1 Технико-экономическое обоснование…………………………………………......6
1.1 Характеристика региона проектирования...............................................................7
1.2 Обоснование выбора места и технической возможности строительства проектируемого предприятия..........................................................................................8
1.3 Обоснование проектной мощности и ассортимента предприятия (в том числе анализ конкурентов).........................................................................................................9
1.4 Производственная программа цеха.........................................................................10
1.5 Определение источников снабжения сырьем.........................................................11
1.6 Общая характеристика проектируемого предприятия..........................................14
2 Технологический раздел............................................................................................16
2.1 Технологическая характеристика сырья.................................................................58
2.2 Выбор и обоснование технологических схем.......................................................62
2.3 Технологические схемы производства..................................................................65
2.4 Требования к качеству и безопасности готового продукта................................68
2.5 Технохимический и бактериологический контроль производства...................70
2.6 Материальные расчеты...........................................................................................71
2.7 Выбор и технологический расчет оборудования................................................70
3 Организационный раздел.........................................................................................69
3.1 Структура управления предприятия.......................................................................69
3.2 Расчет рабочей силы и график выхода на работу сотрудников предприятия ...50
3.3 Требования к организации производства (планировке)на предприятии, производственным помещениям, оборудованию, инвентарю и таре.......................54
3.4 Организация снабжения предприятия.....................................................................55
3.5 Характеристика цехо
ВВЕДЕНИЕ

Рынок общественного питания в городе Калининграде насчитывает огромное количество предприятий общественного питания. При этом в городе развиваются практически все сегменты магазинного рынка - от сетей быстрого питания. Одними из самых многочисленных заведений в городе являются такие магазины как "Виктория", Квартал, Семья и тд., представленные в нескольких сегментах для разных классов потребителей.
Однако, если сравнивать рынок общественного питания Калининграда со схожими по размерам городами ближнего зарубежья (Польши и Литвы), и даже российскими городами, то можно сделать вывод о том, что заведений общественного питания в Калининграде по-прежнему сравнительно немного [22].
Магазин является смешанным, крупный магазин самообслуживания, располагается в отдельно стоящем здании, вблизи жилых домов. Магазин рассчитан на обслуживание наиболее массовых покупателей и имеет наибольшую возможность построения широкого ассортимента товаров с ценами, удовлетворяющими различные контингенты покупателей, а значит магазин обслуживает контингент покупателей с различным уровнем дохода. Это все жильцы близ стоящих домов, а также люди идущие на работу или с работы мимо этого магазина. Покупатели разношёрстные, людей с достатком выше среднего, пенсионеры, студенты, школьники и т.д. Бабушкам и дедушкам надо подешевле, людям с хорошим заработком покачественнее, школьникам покрасивее и красочнее. У всех требования разные.
ОАО “Седьмой Континент” в своей деятельности руководствуется высокими стандартами социально ответственной компании. В рамках социальных инициатив Компания поддерживает различные гуманитарные и благотворительные проекты. Неотъемлемой составляющей ее деятельности является стремление к соблюдению баланса между коммерческой эффективностью и социальной ответственностью. Супермаркет класса премиум - супермаркет с очень высоким уровнем сервиса, торгующий расширенным ассортиментом деликатесов.






Цель дипломной работы: разработать проект КУЛИНАРНОГО ЦЕХА В СОСТАВЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО МАГАЗИНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ 900кг/сутки

Для достижения поставленной цели необходимо выполнение следующих задач:
1. Определить месторасположение предприятия.
2. Провести SWOT-анализ проектируемого предприятия и конкурентов, на основании которого разработать концепцию и идею нового кафе.
3. Разработать производственную программу кулинарного цеха.
4. Произвести расчёты экономической эффективности проектируемого цеха.




.............
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

1 ГОСТ Р 50762-2007 Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания. – М., 2008. – 11 с.
2 ГОСТ Р 50763-2007 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия. – М., 2007. – 9 с.
3 ГОСТ Р 50764-2009 Услуги общественного питания. Общие требования. – М., 2010. – 5 с.
4 ГОСТ 12.0.003-74 Система стандартов безопасности труда. Опасные и вредные производственные факторы. Классификация. – М., 1976. – 4 с.
5 Предельно допустимые концентрации (ПДК) вредных веществ в воздухе рабочей зоны: ГН 2.2.5.1313-03 / Гос. сан.-эпидемиолог. нормирование РФ. Изд. офиц. – М., 2003. – 355 с.
6 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья: СанПиН 2.3.6.1079-01 / Гос. сан.-эпидемиолог. нормирование РФ. Изд. офиц. – М., 2002.- 42 с.
7 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов: СанПиН 2.3.2.1324-03 / Гос. сан.-эпидемиолог. нормирование РФ. Изд. офиц. – М., 2003.- 14 с.
8 Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений: СанПиН 2.2.4.548-96 / Гос. сан.-эпидемиолог. нормирование РФ. Изд. офиц. – М., 1997. - 12 с.
9 Естественное и искусственное освещение: СНиП 23-05-95 / Изд. офиц. – М.: Минстрой России, 1995. – 79 с.
10 Строительные правила и нормы. Предприятия общественного питания. Нормы проектирования: СНиП 11-Л.8.71 / Изд. офиц. – М.: Минстрой России, 1972. – 32 с.
11 Гигиенические требования к организации технологических процессов, производственному оборудованию и рабочему инструменту: СП 2.2.2.1327-03 / Изд. офиц. – М.: Минздрав России, 2003. – 17 с.





12 Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании: ПОТ Р М-011-2000 / Изд. офиц. – М.: Минтруд России, 2001. – 55 с.
13 Гегечкори, О.Н. Экономическое обоснование эффективности проектов в общественном питании: учебное пособие / О.Н. Гегечкори. – Калининград, 2009. – 51 с.
14 Кондратьев, К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания / К.П. Кондратьев. – Улан-Удэ, 2007. - 108 с.
15 Никуленкова, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ястина. – М., 2006. – 247 с.
16 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий ближнего зарубежья / под ред. Л.Е. Голуновой – СПб., 2001. – 424 с.
17 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1982. – 720 с.
18 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1968.
19 Химический состав пищевых продуктов: Книга 1. Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов / под ред. И.М. Скурихина, М.Н. Волгарёва. – М., 1987. – 224 с.
20 Методические указания по дипломному проекту для специальности технология продуктов общественного питания / КГТУ; И.М. Титова. – Калининград, 2003. – 76 с.
21 Бракераж продукции общественного питания. Интернет журнал о бизнесе. – М., 2010. – Режим доступа: brakerag_produkcii_obshestvennogo_pitanija.html
22 Исследование динамики рынка общественного питания и досуга города Калининграда. Студенческий научный форум / Д.В.Фролова. – Калининград, 2011. – Режим доступа: forum2011/21/47.
23 Калининград Сервис. Каталог продуктов. – Режим доступа: > 24 Общество с ограниченной ответственностью. – Режим доступа: corp/biz02-03.shtml.
25 Положение о бракераже пищи в предприятиях общественного питания: [Приложение к письму Минторга РСФСР от 21.08.1963 N 0848]. – Режим доступа: doc/a6ptptqixvw.



Перейти к полному тексту работы



Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.