На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 96887


Наименование:


Контрольная Учет НДС при реализации товаров (работ, услуг)

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 12.5.2016. Сдан: 2014. Страниц: 15. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание
2. Учет НДС при реализации товаров (работ, услуг)………………………….3
20. Учет налога на доходы с физических лиц при получении
материальной выгоды……………………………………………………...9
Задача № 4………………………………………………………………………..12
Список использованной литературы…………………………………………...22


2 Учет НДС при реализации товаров, работ и услуг
Наломг на добамвленную стомимость (НДС) - косвенный налог , форма изъятия в бюджет государства части стоимости товара, работы или услуги, которая создаётся на всех стадиях процесса производства товаров, работ и услуг и вносится в бюджет по мере реализации.
В результате применения НДС конечный потребитель товара, работы или услуги уплачивает продавцу налог со всей стоимости приобретаемого им блага, однако в бюджет эта сумма начинает поступать ранее конечной реализации, так как налог со своей части стоимости, «добавленной» к стоимости приобретённых сырья, работ и (или) услуг, необходимых для производства, уплачивает в бюджет каждый, кто участвует в производстве товара, работы или услуги на различных стадиях.
Налоговая ставка НДС в России составляет 18 % и применяется по умолчанию, если операция не входит в перечень облагаемых по ставке 10 % или в перечень со ставкой 0 %.
Сумма налога при определении налоговой базы исчисляется как соответствующая налоговой ставке процентная доля налоговой базы, а при раздельном учете - как сумма налога, полученная в результате сложения сумм налогов, исчисляемых отдельно как соответствующие налоговым ставкам процентные доли соответствующих налоговых баз. Моментом определения налоговой базы (статья 167 НК РФ) является наиболее ранняя из следующих дат:
? день отгрузки (передачи) товаров (работ, услуг), имущественных прав;
? день оплаты, частичной оплаты в счет предстоящих поставок товаров (выполнения работ, оказания услуг), передачи имущественных прав.
? при передаче права собственности в целях настоящей главы приравнивается к его отгрузке.
? При реализации налогоплательщиком товаров, переданных им на хранение по «договору складского хранения» с выдачей складского свидетельства, момент определения налоговой базы по указанным товарам определяется как день реализации складского свидетельства;
? день уступки денежного требования или день прекращения соответствующего обязательства.
Налогоплательщик имеет право уменьшить общую сумму налога, на установленные налоговые вычеты (статья 171 НК РФ). Вычетам подлежат суммы налога, предъявленные налогоплательщику при приобретении товаров (работ, услуг), а также имущественных прав на территории Российской Федерации либо уплаченные налогоплательщиком при ввозе товаров на территорию Российской Федерации и иные территории, находящиеся под её юрисдикцией, в таможенных процедурах выпуска для внутреннего потребления, временного ввоза и переработки вне таможенной территории либо пр........

Список используемой литературы

1. Налогово-бюджетное планирование в Российской Федерации: Учебное пособие/Боровикова Е. В. - 2 изд, - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 164 с
2. Налоговое право в решениях КС РФ 2013 г.: по материалам XI Межд. науч.-практ. конф./ Под ред. С.Г. Пепеляева - М.: ИНФРА-М, 2015. - 256 с.
3. Акимова В.М. Новое в подоходном налогообложении/БиНО.; 2014. - 64 с.
4. Березкин И.В.Удержания из заработной платы. "Налоги и финансовое право". - М.: ИНФРА-М, 2014.- 368 с.
5. Брызгалин А.В., Берник В.Р., Головкин А.Н. расходы на оплату труда. Налоговый и бухгалтерский учет. "Налоги и финансовое право"..- М.: ИНФРА-М, 2013.- 318 с.
6. Налоги и налогообложение: Теория и практика: Уч. пос. / Погорелова М.Я. - М.: ИЦ РИОР, НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 205 с.
7. Воробьёва Е.В.Единый социальный налог и налог на доходы физических лиц, М.: АКДИ “Экономика и жизнь”, 2015.- 47 с.




Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы

* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.