Здесь можно найти образцы любых учебных материалов, т.е. получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 96982


Наименование:


Курсовик «Якутский национальный напиток бырпах»

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 16.5.2016. Сдан: 2015. Страниц: 16. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание:
Введение
1. Цели
2. «Бырпах»
3. «Суорат»
4. Технологическая схема
5. В лаборатории НГАУ
6. Органолептические показатели
7. Технологическая схема
Заключение
Библиографический список


Введение
Тема моей курсовой работы заключается в исследовании национального якутского напитка «Бырпах» сделанного из коровьего молока. Она актуальна тем что, это совершенно новый продукт и с помощью него можно увеличить ассортимент производства. Бырпах» является одним из важнейших национальных кисломолочных напитков. Кисломолочный напиток «Бырпах» вырабатывается из пастеризованного нормализованного по жиру молока с добавлением сахара, ягодных наполнителей путем сквашивания специально подобранными заквасками и предназначается для непосредственного употребления в пищу.


Цели работы:
1. Обзор кисломолочного напитка «Бырпах»
2. Приготовление бырпаха в лаборатории НГАУ


«Бырпах»
«Бырпах» является одним из важнейших национальных кисломолочных напитков.
Кисломолочный напиток «Бырпах» вырабатывается из пастеризованного нормализованного по жиру молока с добавлением сахара, ягодных наполнителей путем сквашивания специально подобранными заквасками и предназначается для непосредственного употребления в пищу.
В зависимости от массовой доли жира и применяемого сырья, кисломолочные напитки «Бырпах» выпускается в следующем ассортименте:
-напиток «Бырпах» с 1%-ной жирностью;
-напиток «Бырпах» нежирный;
-напиток «Бырпах».
Основные параметры, характеристика, микробиологические показатели кисломолочного напитка «Бырпах» должны соответствовать требованиям техн........

Библиографический список:
1. «Биохимический состав молочнокислых продуктов», Мейдунович О.К. с соавт., Спб, «Феникс», 2003. - 77с.
2. «Справочник биотехнолога», Самошкина И.А., Ковров И.Г., Виторган И.Л., Москва, Спецлит, 2002. - 92с.


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы

* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.