На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 97050


Наименование:


Контрольная Продукты детского питания на рыбной основе: назначение, классификация, ассортимент.

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 19.5.2016. Сдан: 2015. Страниц: 9. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание:

1. Продукты детского питания на рыбной основе: назначение, классификация, ассортимент. 3
2. Химическая и радиационная безопасность продуктов
детского питания: показатели, их предельно допустимые
уровни, влияние на здоровье ребенка. 6
Список использованной литературы 10


1. Продукты детского питания на рыбной основе: назначение, классификация, ассортимент.

Продукты на рыбной и рыборастительной основе вводятся в рацион питания детей с 8-9 мес.
Рыба наряду с мясом убойных животных является высокобелковым продуктом (10-18%). Кроме того, она содержит жир (0,8-20%), витамины < new837.html> группы В (B1, B2, В12) и РР, минеральные вещества - фосфор, калий, натрий, кальций, магний, а также йод, медь, бром, цинк, марганец, кобальт и др. Мышечная ткань < new377.html> рыбы мягкая, легко переваривается и благодаря жидкой консистенции липидов и меньшему содержанию соединительной ткани она хорошо усваивается детским организмом. Содержащиеся в рыбе полиненасыщенные жирные кислоты < new571.html> необходимы организму ребенка для синтеза других биологически активных веществ, участвующих в регуляции обмена веществ, построении сетчатки глаза и др. Поэтому рыба должна обязательно входить в рацион питания детей первого года жизни.
Отечественная и зарубежная рыбная промышленность выпускает рыборастительные консервы < new1030.html>, в которых растительные компоненты (овощи, крупы < new866.html> и пр.) присутствуют в объеме 10-20%. В качестве рыбного сырья используют океанические (треску, минтай, лосось) и речные (судак, карп) породы рыб. Эти консервы максимально готовы к употреблению: их необходимо только разогреть. Рыборастительные консервы имеют повышенную пищевую ценность < s/Fizikoximicheskie-svojstva-pishh.html> за счет внесения других продуктов - растительного сырья, масла и т.д.
Рыбные консервы для детского питания < s/Konservy-dlya-detskogo-pitaniya.html> представляют собой измельченную однородную массу (кроме консервов для школьников), основу которой составляет мясо рыб < new2869.html> (до 50%) с добавлением круп, овощей, сухого молока, растительного и сливочного масла, репчатого лука, муки и других компонентов, а также небольшого количества с........

Список использованной литературы:

1. СанПиН 2.3.2.1078-01. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. - М.: ФГУП «ИнтерСЭН», 2002.
2. Абрамова Л. С., Рехина Н. И. Разработка технологии поликомпонентных консервов для детского питания на рыбной основе. - М.: Колос, 2011.
3. Закревский В. В. Безопасность пищевых продуктов: практическое руководство по санитарно-эпидемиологическому надзору. - СПб.: ГИОРД, 2008.
4. Колесник А.А., Елизарова Л.Г. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. - М.: Экономика, 2010.
5. Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. Товароведение продовольственных товаров: - Учебник. - Ростов на Дону: «МарТ», 2010.
6. Показатели безопасности детского питания, 2013. Режим доступа: < article/pokazateli_bezopasnosti_detskogo_pitanija/>
7. Продукты детского питания на рыбной основе, 2010. Режим доступа: < new555.html>.
8. Рязанова О.А., Николаева М.А. Товароведение продуктов детского питания: Учебное пособие. - М.: Издательство «Омега-Л»: Издательский дом «Деловая литература», 2009.
9. Справочник по товароведению продовольственных товаров / Родина, Тамара Григорьевна, Николаева, Мария Андреевна, Елисеева, Людмила Геннадьевна и др. ; под ред. Т.Г. Родиной. - М. : КолосС, 2003.



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы

* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.