На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Диплом Управление затратами на производство продукции (оч. хороший диплом) НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО «ФАМАДОК»

Информация:

Тип работы: Диплом. Предмет: Экономика, Аудит. Добавлен: 27.05.2016. Сдан: 2015. Страниц: 80. Уникальность по antiplagiat.ru: 89.

Описание (план):



Содержание
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ЗАТРАТАМИ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ 4
1.1.СУЩНОСТЬ УПРАВЛЕНИЯ ЗАТРАТАМИ НА ПРЕДПРИЯТИИ 4
1.2. ИЗУЧЕНИЕ СИСТЕМЫ ФОРМИРОВАНИЯ ПОСТОЯННЫХ И ПЕРЕМЕННЫХ ЗАТРАТ 4
1.3. МЕТОДИКА ИЗУЧЕНИЯ БЕЗУБЫТОЧНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 4
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ УПРАВЛЕНИЯ ЗАТРАТАМИ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО «ФАМАДОК» 4
2.1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА 4
2.2. АНАЛИЗ ФИНАНСОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 4
2.2.1.Анализ номенклатуры 4
2.2.2. Анализ выручки 4
2.2.3. Анализ прибыли 4
2.2.4. Анализ рентабельности 4
2.2.5. Анализ кадров 4
2.2.6. Анализ заработной платы 4
2.3. АНАЛИЗ БЕЗУБЫТОЧНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 4
2.4. АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРИНИМАЕМЫХ РЕШЕНИЙ ПО УПРАВЛЕНИЮ СЕБЕСТОИМОСТЬЮ ПРОДУКЦИИ И ИХ ОЦЕНКА 4
ГЛАВА 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ 4
3.1. ИССЛЕДОВАНИЕ ОГРАНИЧИВАЮЩИХ ФАКТОРОВ ПО СНИЖЕНИЮ СЕБЕСТОИМОСТИ 4
3.2. НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ЗАТРАТАМИ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ 4
3.3. ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТОВАРНОГО АССОРТИМЕНТА 4
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 4
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 4


ВВЕДЕНИЕ
Рыночная экономика, при всем разнообразии ее моделей, известных мировой практике, характеризуется тем, что представляет собой социально ориентированное хозяйство, дополняемое государственным регулированием. Огромную роль как в самой структуре рыночных отношений, так и в механизме их регулирования со стороны государства играют финансы. Они - неотъемлемая часть рыночных отношений и одновременно важный инструмент реализации государственной политики. Вот почему сегодня как никогда важно хорошо знать природу финансов, глубоко разбираться в условиях их функционирования, видеть способы наиболее полного их использования в интересах эффективного развития общественного производства.
В процессе производства создается продукция, выполняются работы или оказываются услуги. Их себестоимость складывается из затрат материальных, трудовых и финансовых ресурсов, необходимых для производства и реализации изготовленного продукта, выполненных работ.
Учет затрат - важнейший инструмент управления предприятием. Необходимость учета затрат на производство растет по мере того, как усложняются условия хозяйственной деятельности и возрастают требования к рентабельности. Предприятия, пользующиеся хозяйственной самостоятельностью, должны иметь четкое представление об окупаемости различных видов готовых изделий, эффективности каждого принимаемого решения и их влияние на финансовые результаты, а также на величину затрат.
При реальном функционировании рыночных механизмов неизбежно возникает необходимость совершенствования и создания четкой системы учета и контроля затрат на производство и калькулирования себестоимости продукции в рамках управленческого учета .
.............
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1. Анализ финансовой отчетности: Учебное пособие / Под ред. О.В. Ефимовой, М.В. Мельник.— М.: Омега – Л, 2009.
2. Афоничкин А.И., Михайленко Д.Г. «Управление решения в экономических системах». Учебник для вузов – СПб.: ПИТЕР, 2009- 480с.
3. Баканов М.И., Шеремет А.Д. Теория анализа хозяйственной деятельности. М., Финансы и статистика, 2009.
4. Бороненкова С.А. Управленческий анализ: Учеб. пособие. – М.: Финансы и статистика, 2004.
5. Гражданский кодекс РФ (часть первая) от 30.11.94 № 51–ФЗ (ред. от 29.06.2009).
6. Глава 26.2 ст.346.11 п.3 НК РФ 05.08.2000 № 117-ФЗ (принят ГД ФС РФ 19.07.2000) (действующая редакция от 01.10.2013)
7. Зайцева Т.В., Зуб А.Т. Управление персоналом. Учебник. –М: Инфа-М, 2006г.
8. Ефимова О.В., Мельник М.В., Бородина Е.И. Анализ финансовой отчетности: Учебное пособие для вузов. — М.: Омега–Л, 2008.
9. Н.В. ИГНАТЬЕВА Учет и анализ хозяйственно-финансовой деятельности аптечной организации П Р А К Т И К У М.
10. Ковалев В.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия / В.В. Ковалев, О.Н. Волкова. – М.: ТК Велби, 2012.
11. Контроллинг как инструмент управления предприятием/ Е.А. Ананькина, С.В.Данилочкин, Н.Г. Данилочкина и др.; Под ред. Н.Г. Данилочкиной. – М.: Аудит, ЮНИТИ, 2001. - 279 с.
12. Конституция Российской Федерации от 12.12.93 (ред. от 25.03.2004).
13. Котляров С.А. Управление затратами. – СПб: Питер, 2003.
14. Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле, 8-е изд., испр. и доп. — М.: Новое знание, 2005. — 512 с.
15. Латфулин Г.Р., Райчеко А.В. Теоия организации: Учебник для вузов, 2-е изд. Дополнительное и пееаботанное, - СПб.: ПИТЕР
16. Максимкина Е.А. Практикум для студентов фармацевтического факультета по разделу: «Основы учета хозяйственно-финансовой деятельности аптечной организации». 2003г.
17. Мищенко М.А. Учет и анализ финансово хозяйственной деятельности аптечной организации: Учебное пособие.
18. Налоговый кодекс РФ (часть первая) от 31.07.1998 № 146–ФЗ (принят ГД ФС РФ 16.07.1998) (действующая редакция от 03.11.2013).
19. Налоговый кодекс РФ (часть вторая) от 05.08.2000 № 117–ФЗ (принят ГД ФС РФ 19.07.2000) (действующая редакция от 01.10.2013).
20. Петров К.Н. Как разработать бизнес–план. Практическое пособие с примерами и шаблонами. — Вильямс, Диалектика, 2011.
21. Попов В.М., Ляпунов С.И., Млодик С.Г., Зверев А.А. Сборник бизнес–планов. С рекомендациями и комментариями: учебно-методическое пособие. — М.: КНОРУС, 2007.
22. Пястолов С.М. Экономический анализ деятельности предприятий: учеб. пособие для вузов. – М.: Академический проект, 2012. – с. 175–186.
23. Русак Н.А., Русак В.А. Финансовый анализ субъекта хозяйствования. - Мн.: Высшая школа, 2007.
24. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: - Минск: ООО «Новое знание», 2006.
25. Савчук В.П. Управление финансами предприятия: Учебное пособие. — Изд–во Бином, 2009.
26. Трудовой кодекс РФ от 30.12.2001 г. № 197–ФЗ (ред. от 07.05.2009г.).
27. Управленческий учет: Учебное пособие / Под редакцией А.Д. Шеремета. – М.: ИД ФБК-ПРЕСС, 2001.
28. Фатхудинов Р.А. Управленческие решения: Учебник. – М.: ИНФРА-М, 2003.
29. Федеральный закон от 24.07.2007 № 209–ФЗ (ред. от 23.07.2008) «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» (принят ГД ФС РФ 06.07.2007).
30. Шеремет А.Д. Методика финансового анализа деятельности коммерческих организаций / А.Д. Шеремет, Е.В. Негашев. — М.: ИНФРА–М, 2005.
31. Шеремет А.Д. Методика финансового анализа. — М.: ИНФРА–М, 2007.
32. Ушаков И. И. Бизнес–планирование. — Изд–во: Питер, 2009.
33. Черняк В.З. Бизнес–планирование. — М.: Кнорус, 2010 г.
34. Бухгалтерский баланс за 2013 год
35. Бухгалтерский баланс за 2014 год
36. Годовой отчет за 2013 год
37. Годовой отчет за 2014 год
38. Отчет о движении денежных средств за 2013 год
39. Отчет о движении денежных средств за 2014 год
40. Отчет о прибылях и убытках 2013 год
41. Отчет о прибылях и убытках 2014 год
42. Отчет об изменении капитала 2014 год
43.


Перейти к полному тексту работы



Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.