На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 97351


Наименование:


Курсовик производственная мощность и режим работы, ассортимент выпускаемой продукции .абота в холодном цехе (1-5 июня)

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 27.5.2016. Сдан: 2015. Страниц: 22. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):



Содержание
Введение.........................................................................................4
1. Общая характеристика предприятия:
а) производственная мощность и режим работы, ассортимент выпускаемой продукции
б) структура предприятия
2. Работа в холодном цехе (1-5 июня):…………………..7
2.1. Техника безопасности работы в холодном цехе
2.2. Ассортимент блюд и организация работы холодного цеха;
2.3. Оборудование холодного цеха;
2.4. Инструменты и инвентарь.
3. Работа в горячем цехе (5-10июня ):……………………12
3.1. Техника безопасности работы в горячем цехе;
3.2. Ассортимент блюд и организация работы горячего цеха;
3.3. Оборудование и инвентарь горячего цеха.
4. Работа в овощном цехе (12-16июня):…………………...16
4.1. Техника безопасности работ овощного цеха;
4.2. Ассортимент блюд и организация работы в овощном цехе;
4.3. Оборудование и инвентарь овощного цеха.
5. Работа в мясном цехе (17-22июня):…………………….18
5.1. Техника безопасности работ мясного цеха;
5.2. Ассортимент блюд и организация работ мясного цеха;
5.3. Оборудование и инвентарь мясного цеха;
6. Работа в пекарном цехе (21-27июня)………………..21
6.1. Организация работы в пекарном цехе;
6.2. Оборудование и инвентарь пекарного цеха.
Заключение……………………………………………………………21
Список использованной литературы………………………………22
Приложение(меню)…………………………………………………...23


Введение
Среди предприятий общественного питания основное место занимают столовые, рестораны, кафе, бары. Они также играют заметную роль в организации отдыха населения. Посетители приходят в столовую или ресторан для того чтобы вкусно поесть, но и для того чтобы провести деловую встречу, провести время в кругу друзей, отметить какое- либо событие в личной жизни, и наконец просто отдохнуть и скинуть суету рабочего дня…
Уровень комфортности в столовых и кафе зависит не только от его материально- технической базы и успешного менеджмента, но и от профессионального мастерства тех, кто готовит различные блюда в данном заведении.
Профессионализм работников кухни, не столь заметных, сколько известных ( …в начале ХХ- го века поваров знали в лицо и очень уважали), должен быть на уровне заведения и ни как не ниже. Ведь качество блюд также является определяющим фактором при оценке работы предприятий общественного питания. От правильности процесса приготовления, соблюдения всех санитарных норм и главное от качества сырья, зависит самое главное человеческое богатство- здоровье.
В общем и целом- это и есть культура обслуживания на предприятиях общественного питания, и не важно столовая это или кафе, должно быть сделано все для организации отдыха людей и они обязательно останутся благодарны, что является наилучшей наградой для работников…


1. Общая характеристика предприятия
Столовая СОЛ «Дубовая грива» Саратовского Государственного Аграрного Университета (далее СГАУ) относится к предприятиям общественного питания, предназначенного для отдыха и питания отдыхающих и сотрудников СГАУ им. Вавилова.
а) производственная мощность и режим работы, ассортимент выпускаемой продукции
Режим работы СОЛ «Дубовая грива»: с 8:00 до 20:00, без обеда и выходных.
Производственная мощность зависит от того, какое максимальное количество людей может посетить столовую. Самый максимальный наплыв посетителе приходится на обеденное время и время ужина, когда все отдыхающие уже просыпаются и занимаются активным отдыхом, самый минимальный наплыв приходится на утро, так как отдыхающие еще спят. В столовой ассортимент выпускаемой продукции различен: предлагается компот(кисель), чай, кофе, несколько видов хлебо-булочных и мучных кондитерских изделий, на первое-суп, на второе-котлеты любого сорта, гарнир к котлетам и т.д..
б) структура предприятия
Помещение, занимаемое столовой, располагается на первом этаже.
В состав здания столовой входят: обеденный зал, производственные помещения, складские помещения.
В состав производственных помещений входят; горячий цех, холодный цех, мясной цех, цех доработки полуфабрикатов, овощной цех, пекарный цех, цех моечной посуды.
Для поддержания оптимального микроклимата, обустроена система кондиционирования, и вентилирования обеденного зала.
Производственные помещения (заготовочный, холодный, и т.д.), оснащены всем необходимым оборудованием (плиты, духовые шкафы, холодильное оборудованием т.д.) и инвентарем (ножи, доски, сковороды, и т.д.).
Так как многое оборудование электрическое, были проведены работы по заземлению и оборке проводки от прямого контакта с человеком, но легко доступным для устранения неисправностей.
Полы производственных помещений выложены плитами из не скользкого материала.
Также как и зал, производственные помещения оборудованы вентиляционными шахтами для вытяжки и притока воздуха, но несколько мощнее.
Моечная кухонной посуды оснащена тремя раковинами для мойки и ополаскивания посуды, нагревательными тэнами, стеллажами для сушки посуды и инвентаря.
Складское хозяйство предназначенное для хра........


Список использованной литературы
1. Домоводство/ Новосибирск, «Новосибирское книжное издательство», 1960, 129-138с.
2. Примерные меню/ Методические рекомендации/ М., 2007
3.
4. А.Т. Васюкова, Справочник повара// М.,2009, 496с.



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы

* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.